2 Японский Городовой образцы шин на кот ты пробавал на мой взгляд не очень,я тоже ездил на таких и

Шипованные шины не едут! Я в ауте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Шипованные шины не едут! Я в ауте!
Автор: Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

2 Японский Городовой образцы шин на кот ты пробавал на мой взгляд не очень,я тоже ездил на таких и шиповках когда то . но тказался от них,сейчас вторую зиму мотаюсь на---Geolandar I/T+ - это отлично сбалансированная зимняя шина исключительно для спортивных внедорожников. В ней объединились уже признанные высочайшие параметры работы на снегу и льду, которые были у уже существовавшей линейки, однако сегодня она была усилена и получила индекс скорости «Т» (*)---Доволен очень,кстати очень часто бываю в Хбр,когда скажем по Фрунзе на Карлуху под светофор трогаюсь с места на льду то отрыв от дугих машин до ста метров сразу особо не напрягаясь.До этого в поворотах на льду сносило на скорости где-то около 60 км/ч,сейчас держит до 130.Пробовал двать кик на голом льду- фантастика-небольшой рывочек и идут как по асфальту.Покрышки естественно нешипованные.Кстати на Н.г. буду в Хбр можешь глянуть.

Автор: Unknown2 (---.infosys.ru)

Удивительно, у меня стоит такая же резина и никаких проблем.
Ранее стояла заезженная липучка - проскальзывала на накате - включалась ABS/ С шипованной никаких проблем - забыл про ABS? машина при торможении становится как вкопанная.
Правда машина 4 везде - Town Ace Noah, 4 WD, бензин - 3SFE.
RGDS,

Unknown2

Автор: vVAVv [Иркутск] (---.dsi.ru)

У меня Орхия 4WD, езжу на шипованной Continental WinterViking1, очень сбалансированная резина на мой взгляд. И по асфальту почти не шумит, и по льду и снегу едет везде. Брал год назад за 10000 за комплект в Иркутске новую.

Re: Про полный привод речь не идёт, ему пофигу какая резина.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Ребята! Про полный привод речь не идёт! Я пять зим откатал на Короне Full Time 4WD. На 4WD пофигу какая резина, хоть летняя, она хоть и будет буксовать, но она всё-равно едет!

В данном случае речь идёт про МОНОПРИВОДНЫЙ авто!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Городовой
Знаете, мне кажется что ваша резина- это плод российских технологий(взяли фрикционку, набили тудыть шипов), или очень старая.В Яндексе на мой запрос о такой резине ничего не сказано- не найдена.Мои знакомые из Австралии о Bridgestone отзываются как о дешёвой и не очень хорошей резине. Мож правда, закажите Gislaved NF3, да и ездите на ней? Только не забывайте, что с дури и член сломать можно- шипы прикатываете,торможения в пол и разгоны в полик первые 1200 км крайне не приветствуются.И будет вам счастье.

Думать очень полезно...

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

2 Alex04

> взяли фрикционку, набили тудыть шипов

Нет. Шип не вылетел ни один хотя проехал на них порядка 4000 км. Ради любопытсва выдернул кусачками один шип. Не похож на российский. У меня валяются штук 50 шипов которые ставят на российские шины. Ну совсем другой и по внешнему виду и по длине короче.

> или очень старая

Ясно что не новая, но не старее чем другие б\у шины на рынке.

> о Bridgestone отзываются как о дешёвой и не очень хорошей резине

Хммм. А в "Формулу 1" они по блату попали?

> закажите Gislaved NF3, да и ездите на ней?

Как всё просто! Сейчас закажу, а летом привезут. Не забывайте где находится Хабаровск.

Нашёл в Хабаровске одну фирму где продают Gislaved NF3 и Unirolyal Nordic. Сейчас покупать не буду, т.к. нужно занимать деньги, а в Новый Год не хочется с долгами. Денег без ущерба займу только на два колеса. Gislaved продаётся не моего профиля. Остаётся Uniroyal. Больше альтернатив нет.

Автор: Max1 (---.ru)

Я согласен с KILLEROM. Зимой-гвозди, летом -летняя резина.
Себе я купил Gislaved NF3-новые. Стоят правда 12000 тысяч.
Летняя резина тоже новая.
С б/у резиной на@!#$ся, когда ездил на Алтай. После этого решил покупать только новую резину. Российскую не беру.

Автор: TYSON [Белгород] (82.151.102.---)

Возможно резина старая, и поэтому грубая.
Посмотри дату производства резины. Она должна быть сбоку на шине в продолговатом овале выдавлена. В начале идет неделя производства, а потом год, например 3403.
А может у нее есть направление движения, или внутренняя внешняя сторона, посмотри повнимательней.

Mazda Familia 98 BJ5P 4WD дв.1.5 ZL

Автор: (Nomad) (194.186.114.---)

ездил на такой же, на крауне.
Хорошо себя вели на твёрдых поверхностях - на льду, на укатанном снегу. Хуже всего - на льду, на который выпала пара-тройка см снега, шипы до льда не достают, а уплотнившийся под колесом снег хорошо скользит по льду. В глубоком снегу довольно неплохо получалось, с трудом, но выезжал из очень сложных мест..
на асфальте - не очень комфортно, скользят.

Вцелом - нормально, такой проблемы как у Городового не замечал. Не нравилась резкая смена характера при изменении "подножной" поверхности. Липучка более стабильна, хотя в некоторых ситуациях проигрывает шипам.

Автор: SAXATY  (81.195.124.---)

LANZAR! КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Pirelli Winter Carving, ХОЧЮ СЕБЕ ТАКУЮ, НО МЕНЯ ОТГОВАРИВАЮТ, ВРОДЕ КАК ЗИМНЮЮ РЕЗИНКУ НИКТО, КРОМЕ СКАНДИНАВОВ, ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ, ЗИМ У НИХ НЕТУ НИХРЕ...НА.

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025