Я с таким не сталкивался, и даже не могу поверить в возможность описанного Яп. Гор. Езжу много лет

Шипованные шины не едут! Я в ауте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Шипованные шины не едут! Я в ауте!
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

Я с таким не сталкивался, и даже не могу поверить в возможность описанного Яп. Гор. Езжу много лет на шипах - никаких проблем, кроме шума. Может, рвет с места водитель? Может ошиповка, как порой бывает, выполнялась уже в России "умельцами", утопившими шипы в резину? Ну, просто ничего не могу понять, что за невезуха такая с человеком.

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

Тоже посмотрел на это колёсико. Ку да же ты такой протектор на легковуху. По мой му это сто процентно шина для рыхлого снега а шипы для укатанного. А вот на голом льду на ней делать нефиг. Ламелей мало, протектор высокий и прямо видно что создан он для рытья снега или грязи. Такую хорошо на полный привод и по целине.

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Бриджи зимой никода выдающимися результатами не блистали,посмотрите любые тесты зимних шин.Многие пишут ХОРОШАЯ липучка лучше ,чем шипы, но она и стоит ДОРОЖЕ. Четвертый год езжу на Гисловеде,на разных машинах,разная размерность,и все устраивает,и всем доволен.Прошлой зимой на Форе,по голому асфальту на трассе 150 - 180км.ч 500 километров,да и городе частенько бывали дороги сухими, вваливал(бенз казенный) - итог за зиму с 4 колес 2 шипа.Гисловед оптимальный выбор цена\качество ,а брать на пробу липучки 16радиус 17-19тысяч комплект,а если не понравится куда его девать,а так 15тыс отдал,гарантированно 2 года проездишь на "новой"резине,потом продаешь как чуть чуть б\у за 10тыс и в магазин за новой,но это по секрету !

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Оооооо! Так мож Японский Городовой и нарвался на такое "чуть-чуть" б\у:))))

>>2 года проездишь на "новой"резине,потом продаешь как чуть чуть б\у за 10тыс и в магазин за новой,но это по секрету !

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: AntohAS (---.ic.tsu.ru)

На новой шиповке производители советуют 2000 км. окуратно поездить, чтобы шипы прикатальсь и не вываливались. А вообще сейчас большинство импортных шин шипуют у нас, как умеют. Так что ещё стоит перед покупкой хотя бы визуально оценить качество ошиповки

Автор: kandagach [сергиев посад] (80.252.143.---)

Второй год езжу на хаке-2,
Выпал 1 шип на 4 колесах,отдал за нее по 53$ аз баллон,снял ну прямо с машины из Финляндии,(соответсвенно шиповалась там)(как шипуюют в России видел ,куева гора таджиков месят и месят за копейки)
Нареканий нет вобще,
То что шиповка лучше чем не шиповка я думаю споров не должно возникать

Автор: lendik  (---.tc1.snt.ru)

то Бывалый я тож так про эту резину подумал, но все таки шаманство по моему по протектору судить, но в этом случае (картинка http://japancar.ru/?code=viewnotice&mode=tyre&val=T732) ждать от нее поведения как у NF3/UG500 бессмысленно.

Автор: kandagach [сергиев посад] (80.252.143.---)

Посмотрел картинку,это же для трактора бЭларусь

Автор: Lanzar [Сургут] (212.73.113.---)

Очень "радуют" реплики типа "шиповка на льду вообще никакая"...))))
До недавнего времени ездил на Yokohama Guardex 700 нешипованная, М+S, т.н. липучка. По асфальту, снегу поведение приемлемое,хотя и сносит морду в поворотах, но однажды на трассе пришлось оттормаживаться на снегу, раскатанном до льда. Ощущения не из лучших, когда жмёшь тормоз и под стрекот АБС летишь дальше. С ближайшей зарплаты купил шипованную Pirelli Winter Carving. Разница чувствуется сразу, на любых покрытиях.
Думайте сами, решайте сами, кузовщина всяко дороже будет, чем комплект нормальных колёс по сезону.

Автор: Mirnih (194.84.112.---)

То что ты себе купил это не на лехковушку это точноИМХО!!!!
Какая резина шипованная или нет это зависит от регионов эксплуатации вашего авто!
считаю в москве шипованная резина вообче накуй не нужна!
У нас здесь 90 процентов зимы либо мокрые дороги, либо сухие!!!!
а в дни когда большие снегопадй то ваапче по барабану шипы или нет носит так, что мало не покажется!!!
себе на зиму взял пирелли винтер сноу спорт не шипованная резинка оч хорошая! а вобще соглашусь с мнением, что зимой должна быть хорошая зимняя резина, а летом соответственно летняя резина!!!
А ездить на все сезонке, все равно, что все время быть чуть-чуть беременным!!!!! Ни тебе летом кайфа от вождения, ни зимой!
С наступающим вас всех ГОСПОДА ЯПОНОВОДЫ!
хонда торнео сир 97/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025