Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
У меня передний привод.
Первый сезон юзаю новую Хаку, только я ее специально покупал нешипованную --- Q, а не Хаку 2 как вы могли бы подумать.
Недели две назад она меня реально спасла, а на следующий день в том же месте где я чуть в лепешку не разбился стояла зубила, за ней грузовик который хлеб развозит и замыкала процессию копейка...
А еще через день вообще видел страшную картину иномарка поперек обоих трамвайных путей на Кирова и как она туда умудрилась залететь.
А за день до моего случая на ТЭЦе в ГАЗЕЛЬКу на моих глазах в 10 метрах перед мною в бочину влетел КАМАЗ, на круговом...
Так что голед на Урале бывает, причем очень подлый, с виду асфальт, а вечером часиков в 18-19, когда освещение еще толком не врубают совершенно не видно, что на асфальте тонкая пленка льда. И только когда рвешь с небольшой пробуксовкой понимаешь, что не асфальт это вовсе.
Теперь о своем случае. Обычный городской перекресток, дорога впереди ровная двухполосная в обе стороны. Перед мной Нива, сквозь которую ничего невидно. Справа Нексия и еще нашамарка, необратил тогда внимания. Стоим на красном.
Загорается зеленый. Нива рвет с места, Нексия справа явно нехочет пускать и тоже гонит на всех порах. Я также набираю скорость, 40-50-60-70, смотрю Нива показывает правую поворотку на перестроение. Я обрадовался, думал мужику надоело что в 10метрах от него не отстают и таким образом просят уступить. Нексия давно ушла метров на 20 вперед. Но за мной по пятам справа идет нашамарка, ну вот думаю а что Нива туда полезла и тока подумал... Как вижу стоит идиот на второй полосе, с левой повороткой через две полосы собрался в ресторан Станицу. Я был в шоке, представьте на полной скорости Нива ныряет в кармашек справа, а впереди меня за 15метров СТОИТ фрайр, которому чхать, на то что тут скоростное движение и двойная сплошная для поворота. Давлю резко тормоз, зад слегка повело и тут же вернуло в ровень, потом ровно еду на стоящего. Врубаюсь, что на 70 неотторможусь, держу тормоз АБС во всю колотит, легкими движениями корректирую руль вправо, слышу взади недовольный гудок водилы, я прекрасно знал что делал, это был единственный шанс уйти от столкновения, вообщем на отжатом торомозе объехал стоящего справа и вернулся на вторую полосу также
с нажатым торомозом. Все работу проделала АБС и хорошие шины.
Будь плохие шины или развал понесло бы зад и пиши пропало. А тут еще раз убедился в том, что Хаку Q не только в тестах, но и в жизни хороша.
Друг мой гонщик(по натуре) в этом году изменил Хаке2 взял бу Близак2 или 3, щас непомню вообщем сегодня мне сообщил, что опять вернулся к Хаке2. И я его понимаю. Если хочешь гонять и резко торомозить, то
бу липучка не для тебя.
А мне нравится камфорт подвески и тишина...
А шип вы выдернули конечно импортный. Я уже тут как-то писал как наши шипуют НФ-3, импортными шипами, финским станком, но карявыми руками и определить можно, только по следующему призноку, когда шипы по разному как бы врезине лежат или утоплены в ямках думаю толку от них не будет. А вообще у нас реально взять НФ-3 нешипованный и шипы к нему купить, найти надежного чела, достойно ему заплатить и он ошипует как надо, только над душой не стоять, но объяснить ему почему так все в отдельности приобрел, если не дурак сделает как надо.
PS: А я за каждое колесо платил 2750руб, а мог взять и Хаку2 за 2500руб еще в августе, но искал именно свою нешиповку.
PSPS
Личные приоритеты на зиму
из нешипованных
Хака Q
Dunlop Graspic HS-3
из шипованных:
Хака 2
НФ-3
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |