Ага, к левому еще в утробе матери привыкли.

"Правый" руль - как оно?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: "Правый" руль - как оно??
Автор: GASCHE (195.161.152.---)
Дата:   давно

<привыкнуть в полной мере невозможно>
Ага, к левому еще в утробе матери привыкли.

Автор: Буржуй (---.dialup.wplus.net)

Мля,больше пол России ездит на ПРАВом,и ни кто не страдает.Важна прокладка между рулем и сиденьем. Если ты никакой водила,то тебе хоть с права,хоть с лева,хоть с сзади руль впиндюрь,один хрен въехаешь.... А вообще хорошо тем,что на правом руле( Теща в смятку,а сам жив.........)))))))))

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

:))

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

2 Буржуй (---.dialup.wplus.net)
Мне бы конечно по-середине в самый раз было бы! На мотике никаких заморочек!!!! ;)))) А тёщу ты любишь!!!! Смотри - прочухает о твоей любви и уронит горшок с геранью на машинку то! (тьфу-тьфу) ;)))

Автор: buratino (195.96.83.---)

Есть один прикольный плюс.
Если тебе в пробке кто-то подрезал на леворучке, потом можно к нему подъехать, постучать в водительское стекло и высказать все, что о нем думаешь.
А по мне так все равно с какой стороны сидеть, если машина изначально сделана для того, чтобы в ней человеку удобно было. Мне, например, очень удобно.

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Пурген в чашку чая для любимого зятенька :)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Den Best (---.otts.ru)

Или стартануть со светофора, а на следующем обсудить итоги.....

Автор: groo (212.45.19.---)

Очень даже ничего! Я как права здал на "шестерке" начал искать авто так чтобы до 850 у.е. с кондёром и автоматом, + правый руль!

Но так как денег было не много а ездить хотелось то взял цивик с механикой (низкая машинка - не значит что из неё плохой обзор)
и не жалею. Уже 2 года на ней - очень даже ничего.

Привыкание происходило скорее не к правому рулю, а к автомобилю.
Так-что не боись и смело садись за праворульку

Автор: Zorich (moscow) mark II (---.dialup.mtu-net.ru)

Так вот блин братан какая хрень по поводу тещи она у меня как огня боится впереди слева сидеть так и вожу ее ссади как водила-веру))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Автор: shnur MARK2 [С-Петербург] (---.spb.sovintel.ru)

Вообщето сначала ездить научись на левом , а потом правильную покупай.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025