Автор: Zorich (moscow) mark II (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Слушай Пашген, по поводу жигуля, я все таки считаю что доверять судьбу водиле таза не стоит, хорошо если так как ты говориш, просто были реальные случаи, у меня в том числе: таз скрепит ....короб.. на пониженную подтыкает...в оканцове вкл. заднюю и жмет тапком на тормоз, а за ним ты выполняеш туже процедуру и когда уже близок левый угол @!#$ы фуры выясняется что за уже ней мчит газель с парнем лет 50 в дырявом свитере и ушанке... кабина вся в табачном дыму...из рваного динамика орет "Трофим" и что у него там сегодня в этой жизненной каше никому не известо и вот тут то и начинается самое интересное: Таз понимает видя твое замешательство " он не видит газель" до упора жмет тапком на тормоз или уходит влево как известно по россии много любителей типа лутще куст чем вольве в морду у тебя остается варианта 3,
1-вперед за тазом
2-тормоз в пол и своей любимой Правой стороной в "Ушанестого"дятьку
3-самый выгодный, авось на тормозах ты еще успеешь пропустить и фуру и дядю и вклиница позади все кутермы, уповать на то что втречка отвернет или затормозит как в повесте о "настоящем человеке не стоит" поэтому иключать вариант 1. тоже нельзя))))))))))))))))))))
| |