Имари это южный порт Японии,поэтому жидкости надо менять прям там если зимой, что б не испытывать

Интересная тенденция!!! В Москве дешевле, чем во Владе!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Интересная тенденция!!! В Москве дешевле, чем во Владе!!
Автор: Лисник  (---.dion.ru)
Дата:   давно

Да да...висьма интиресно...

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)

Имари это южный порт Японии,поэтому жидкости надо менять прям там если зимой, что б не испытывать проблем с замерзанием оных на нашей территории. Я ходил с загран паспортом (одна проблема - без визы выход на берег затруднителен, решается просто 10$ члену экипажа который тянет вахту, с его пейджиком и бумажками без проблем). Для тех кто не может сойти на берег предусмотрена торговля с борта, но это подороже. На берег не пускают пассажиров и членов экипажа прибывших под "черным" флагом - это те пароходы, люди с которых чето украли, нагадили и тд. Поэтому заключайте договор с тур оператором, а не тур агентом. У операторов свои пароходы и они должны на ваш вопрос, какой флаг - ответить четко, черный или не черный и обязательно закрепить это договором, что вы будете находиться на пароходе, с которого осуществляется безпрепятственный выход на берег в портах Японии - это главное. Почему на этом делаю акцент, потому как видел огорченные лица людей по соседству пришвартованного судна под черным флагом, с которыми вместе уходили из Зарубино. Зарубино это такой маленький порт в 200кмот Владивостока, туда дешевле всего привозить машины и с таможней договориться. У меня были две машины по 220 л.с и одна 180л.с за 150$ девочке-таможенице которая готовит документы, я с икономил около 3500$ потому, как заплатил в кассу за две по 140л.с и одну 100л.с . Депозиты, если ты не участник ВЭД, те юр.лицо, не для тебя. Карта ВИЗА и проблем нет. В Японии у меня за получение наличных взяли 1.5%. В японии был полных 2 суток: путевка 650$ с одним местом, дополнительное место 400- 650$, если тур оператор кинет грузчиков, то еще 50$ за разгрузку. Перегонщик до Владивостока 1000руб. А цены делятся там на несколько категорий: легковые автомобили до 1000$, автобусы до 2000$, джипы до 2000$,мк. грузовики до 1000$. Стоимость зависит только от показаний спидометра, ни навороты, ни состояние на цену ни как не влияют. Да дорога на Зарубино грунтовая - берегите оптику. Если пример то Субару Легаси В4 2000 я взял за 550, скидывал с 700, и Субарик намотал уже за 10000 км, до сих пор масло еще не меняли, как я взял. А мотаться из Козельска в Москву - знающие люди поймут как это. За это время начтыла, своему Вольво один ремонт и профилактику осуществил, а машину он брал новую в марте прошедшего года.

Автор:  Vityany  (---.net.kht.ru)

ГЫ-ГЫ -ГЫ
Машинным бизнесом не занимаюсь
Но в японии бывал не раз, туда постоянно родственник ходит.
по части цен и как машины в японии продаются понятие имею,

Но таких сказок даже во время больших пьянок не слышал.
Наверно потому что около порта живу и не один параход с машинами разгрузил.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Подскажи какого нибудь оператора во Владике .
Тел. адрес , чтоб не лохонуться .
И на сколько приведённые тобою цены в Имари соответствуют действительности . Может это у них топляки такие дешёвые . И не Паки случайно там впаривают машины.
А то какие то непонятные реплики пошли в теме от других без конкретных фактов и цифр. Я такие расцентваю - как простые КРИКУНЫ . Типа Моськи - вякнул и в кусты . Вот Владимир из ... ПРИВЁЛ ЦИФРЫ , а Vityany что то крикнул и в кусты . А доказательств и цифр никаких.
Владимир из... а может Вы ссылки в инете на цены в Имари дадите.
И Грузовики большие там есть ? Типа на 5 , 10 тонн. Мне ещё очень интересны грузовики Да и сосед Витз просит.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Ждем-с комментариев других завсегдатаев.

Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)

Я деньги отдавал в Крипто-тур тел 8(4232)300120, но в последствии оказалось, что и они здесь выступили агентами, пароход не их был, но это мелочи. Советовали так же Хасан-Нова тел483262, что у них все схвачено, так как под чеченцами сидят и работают честно. А вообще на поисковике набери Дальпресс - это местная газета такая, и все узнаешь сам и операторов и цены во Владивостоке и с интернетовскими сравнишь. А топляки конечно можно купить, но это в большом порту куда кучу пассажиров визут, там впаривают все. А мне там помогал однокашник который там 9 лет живет и трудится переводчиком, он специально в Имари приехал и организовал то что было необходимо. Именно он посоветовал сьездить в Имари, когда мы перед этим встретились во Владивостоке в 2002 г. А Пакистанцы там где и наши в крупных портах.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Автор: elena

Владимир из......... это что шутка???? или наркотический бред????)))))

Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по ахинее выданной данным организмом, просто наркотой здесь не обошлось.
Налицо полное психическое помешательство с вытеснением реальности. Кажется психологи называют это явление принципом искажённой проекции. Органы чувств больного человека такие как слух, зрение, осязание, обоняние неправильно отображают картину действительности в воспалённом мозгу.
А вообше то это здорово что в наших домах для умалишённых стали компьютеры устанавливать для больных, да ещё с подключением к интернету.

Автор: Flipper (---.nocdirect.com)

"Хасан-Нова" Адрес: г. Владивосток, ул. Семеновская, 8
Телефон: 22-57-75, 28-66-49, 33-96-10
про отправку В Japan Имари "послали" хххххх, если только сам на каноэ...

Телефон: 300-120
в настоящее всремя в Имари заходов нет - "не пользуется спросом"

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

"например Сурф 98 г в отличном состоянии за 2000$ или Субару Легаси B4 2000г за 1300$, Прадо 98г 2200$, Хайс 98г 1300$"

эти слова принадлежат Владимиру из.... ПСИХБОЛЬНИЦЫ.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Владивосток (---.dialup.primorye.ru)

Это про модельки 1:43 или "Лего"?

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024