Владивосток счас ничего не делает в части лошадей, не прохода и так далее. в некоторых других местах

Интересная тенденция!!! В Москве дешевле, чем во Владе!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Интересная тенденция!!! В Москве дешевле, чем во Владе!!
Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Владивосток счас ничего не делает в части лошадей, не прохода и так далее...... в некоторых других местах лошади 500 и то не на все машины возможно,а непроход 900 было до НГ

Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Занятно было почитать "Владимира из ... ".Если конечно это правда.В связи с чем естественно возникает вопрос -сколько накручивают продавцы на зеленке???Как-то цены неумолимо и как бы "незаметно" приблизились к отметке $10.000(!).Есть повод задуматься об истине.

Автор: IDL (---.tokyo.ocn.ne.jp)

Давно так не смеялся, бред какой-то.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

Да уж. Пока капался в Яповских сайтах и в аукционах меня тут уже затоптали.
Но ведь никто из Вас конкретных цифр не дал. А я вот что нашёл .Что самый дешёвый Сурф с 3Y стоит 98 года на территории Японии около 5500$
Вопрос к Володе из... Какой идиот , даже если у него глаза узкие и он меценат для Русских может отдать свою кровную, исправную машину в 2.5 раза дешевле рыночной стоимости ? Мож всётаки топляк , а таких в Японии много бывает ? Или угнанную ? Ведь между Россией и Японией интерполовского соглашения нет . И если машину угнали в Японии у нас с постановкай на учёт никаких проблем не возникнет.

Автор: Ноябрьск (213.141.249.---)

Занятно.Вот так и рождается истина.А я рюкзачок-то собрал,отпуск взял....Занятно.

Автор: Ямал [Тюменская обл.ЯНАО.] (213.141.243.---)

Ноябрьск (213.141.249.---)

А ты с Ноябрьска?????
Сергей

Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)

Cмотрю меня здесь по всякому, и даже просят что бы ветку удалили. Интересная тенденция, когда я отправился на "зеленку", на мой вопрос - почему так дорого, каждый продавец наровил выдавить из себя терраду на манер Александра Баширова в фильме "АССА",только на тему: - Я так долго жил бедно... А на счет местных коментариев - это как раз можно было ожидать, люди пытаются выжить и очень ревностно относятся к тем кто по их мнению вырывает из их рученок кусочек "булочки". Насчет л/с, почему дается девочке, а не досмотровику, потому как она выписывает счет на оплату. Соответственно в ПТС л/с стоят которые опридиляют по каталогу, а в кассе оплачиваете мин л/с присущих этой модели. Почему такие дешевые машины? Потому что жестокие экологические нормы, когда через 3-4 г обслуживание машины обходится во столько, что дешевле купить новую, а старую соответственно надо утилизировать, но утилизируют только после того как за это заплатил. Так что парни седящие там рубят с двух концов. Но есть японцы старой закалки, как и наши ветераны, которые держат довольно раритетные авто и в продаже хотят участвовать лично. Но это скорее редкость. Еще раз на счет ауционов, представте что вас поселили в гостинице из которой вы не выходите, а в ней есть все, да же свое ТВ, так же и с аукционами, вас привели , посадили, чето показали, вы купили, а если бы не поскупились взяли такси и проехали бы в соседний город, то купили бы то же самое в половину дешевле. К стати москвичам и питерцам могу подсказать самый дешовый способ доставки контейнером из Владивостока и Уссурийска.

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

владимир из
круто все расказал, здорово.
имею информацию, что машины с аукционов, особенно хорошие уходят в австралию, новзеландию, кипр, англию, я не говорю про дешевые для африки и азии. это держит определенный уровень цен на рынке.
если можеш скинь в мыло, как дешевле купить харек и доставить в москву. спасибо, желаю удачи

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Если предположить, что Владимир из... говорит правду, то ему крупно повезло. Я думаю, что "однакашник" сильно этому посодействовал, т.к. знал и японский язык и менталитет. А вообще на это исключение не стоит обращать внимание. Я сам ходил в моря и бывал в Японии не как турист, но чтобы 4-х летнюю машину продавали за 550$ - это очень дешево. Японцы еще сами на этих машинах ездят, пока модель не сменится. Люди с запада ! Не будьте такими наивными - ведь шансов что Вам выпадет такой счастливый случай 1:1000 ( да и знакомые переводчики в Японии, наверное, не у каждого имеются.

Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)

Я сам хорька искал, но нашел, на после обеда денюжку заказал, сейчас сижу пока жду. Взял с пробегом 2,5 г но в отличном состоянии, ездила дочь судового стармеха, у которого я не стал брать его паджерик, он честно признался двигатель 4м40 скоро кирдык и предложил машину дочери убывающей на постоянное место жительсва. 99г 4вд кофе с молоком V3 за 12900 (13 не понравилась ни кому). Как раз решили оформить документы в банке в котором она работает. А на мыло сейчас скину.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024