Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Cмотрю меня здесь по всякому, и даже просят что бы ветку удалили. Интересная тенденция, когда я отправился на "зеленку", на мой вопрос - почему так дорого, каждый продавец наровил выдавить из себя терраду на манер Александра Баширова в фильме "АССА",только на тему: - Я так долго жил бедно... А на счет местных коментариев - это как раз можно было ожидать, люди пытаются выжить и очень ревностно относятся к тем кто по их мнению вырывает из их рученок кусочек "булочки". Насчет л/с, почему дается девочке, а не досмотровику, потому как она выписывает счет на оплату. Соответственно в ПТС л/с стоят которые опридиляют по каталогу, а в кассе оплачиваете мин л/с присущих этой модели. Почему такие дешевые машины? Потому что жестокие экологические нормы, когда через 3-4 г обслуживание машины обходится во столько, что дешевле купить новую, а старую соответственно надо утилизировать, но утилизируют только после того как за это заплатил. Так что парни седящие там рубят с двух концов. Но есть японцы старой закалки, как и наши ветераны, которые держат довольно раритетные авто и в продаже хотят участвовать лично. Но это скорее редкость. Еще раз на счет ауционов, представте что вас поселили в гостинице из которой вы не выходите, а в ней есть все, да же свое ТВ, так же и с аукционами, вас привели , посадили, чето показали, вы купили, а если бы не поскупились взяли такси и проехали бы в соседний город, то купили бы то же самое в половину дешевле. К стати москвичам и питерцам могу подсказать самый дешовый способ доставки контейнером из Владивостока и Уссурийска.
| |