Если чё, Прадик я себе уже забил - очередь не занимать! Блин, щас носки только найду - и в дорогу.

Интересная тенденция!!! В Москве дешевле, чем во Владе!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Интересная тенденция!!! В Москве дешевле, чем во Владе!!
Автор: Владивосток (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Если чё, "Прадик" я себе уже забил - очередь не занимать!!!
Блин, щас носки только найду - и в дорогу...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

.... %{=} .....

...читал и плакал!!!!!!!....

модераторы!!!! где же вы??!!!..... )))))))))))))))) это же АВТО.ВЛ.РУ!!!!

Автор:  Vityany  (213.59.136.---)

По поводу Тявканья Мосек скажу следующее.
Я не из Владика у нас туроператоров нет, у нас есть судовладельцы,
И у всех кто занимается автобизнесом имеют паспорт моряка и документы для работы на судне.
В японию идут не туристами а как экипаж судна. естественно не работают.
Цены приводить не буду но выходит намного дешевле чем если идти из Владика туристом. Из-за этих самых туристов из приморья цены в японии держатся заоблачные. А первый вопрос пака на стоянке " ты с какого парахода?"
Если с приморского то машина 3000 тыс если с лесовоза то 2000тыс,

А если в мелком порту эже стоят приморцы то там делать не чего, в ближайшую неделю две., пока паки опять машин не натащат.

Расклад который дал "Владимир из...." позволяет сделать вывод что
ситуацию он знает.
Но по поводу цен:
"например Сурф 98 г в отличном состоянии за 2000$ или Субару Легаси B4 2000г за 1300$, Прадо 98г 2200$, Хайс 98г 1300$"
Абсолютно согласен со " Стальной Конь"

Конечно бывает что заходишь в какой нибудь японский порт а там
местные жители ни когда русских не видели
И вот там японцы практически даром отдают машины
но их там как правилоочень мало.
Да и таких сказок я уже давно не слышал. ну кроме вот этой.

Реальные цены в Японии расписывать не буду. так как мне это нафиг
не надо. да и они не фиксированные, ни когда не угадаешь точно.

А в Японии как в Греции всё есть, и грузовики есть и 5тон и 10 и15,
только они бабок стоят и если слышал на грузовики пошлины подняли

Только потом не пишите в форум что дали задаток на Б4 за 1300 у.е.
а меня кинули.
Кстати я сам в июне, Б4 взял за 13 штук, на зелёнке. наверно я лох.
ГЫ-ГЫ-ГЫ

Автор: kip66 (---.block.alestra.net.mx)

"Если пример то - Субару Легаси В4 2000 я взял за 550, скидывал с 700, и Субарик намотал уже за 10000 км"

Надо было еще поторговаться, глядишь и за 50 отдали-бы!!!А так ДОРОГОВАТО получается...

Автор: Flipper (---.block.alestra.net.mx)

@Стоимость зависит только от показаний спидометра, ни навороты, ни состояние на цену ни как не влияют. @
ТАК ВОТ ГДЕ СПИДОМЕТР СКРУЧИВАЮТ!!!

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Vityany
Не обижайся на ДИзеля по поводу Моськи, в кусты, и т.д , он скорее всего сосед по койке у Владимира который из...
Вряд ли нормальный человек всерьёз воспримет тот бред который выложил Володька из...

Автор: анд (81.176.148.---)

Prado за 2200 это действительно круто.Можно парить лохам все," на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош..." глядь и задаток уже кто-нибудь подкинул.А вообще читаю и поражаюсь,сколько чуши и легенд вокруг японии.Сам живу там по 2 недели каждые 3 месяца на аукционах Токийской зоны JU,JAA,USS,RAA,AAA итд,но столько "нового"

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

"Дешевле всего покупать у бывших Приморских журналистов Димы, Максима, Сергея (который за Лагутенко пел, когда тот в армии был). Они живут за счет оборота"

А что за люди Димка, Максимка и Серёжка?
И почему у них дешевле покупать?
И кто из них за Лагутенко пел когда тот в армии пел?
И чё за оборот то у них?

Короче добавил эту ветку в своё избранное, у меня уже целая коллекция всяких приколов и бредятины.

У МЕНЯ большая просьба к форумчаном!
Помогите найти ветку про то как:
Человек уезжает в Москву на житьё и спрашивает совета как сделать так чтоб его жену там не отбили. Короче он совет попросил у народа, ну и народ ему ответил как полагается.
Я её стёр у себя случайно, а найти не знаю как.
Всем спасибо.

итоги
Автор: леонавто (---.dialup.primorye.ru)

Насчёт Имари "Владимир из ... " конечно немного приврал,или давно там был. Но дело не в этом,почему народ туда не ходит-просто что хочешь купить практически не реально найти т.к. стоянок там почти нет,то что у Мистера Накао была,так он её уже русским отдал,а так в основном подвозят к борту братья Ямамото и другие товарищи с города Модзи.Цены у них конечно побольше,т.к. надо-же и "главному смотрящему" Мистеру Накао подкинуть и транспортные расходы в Японии не 1000р. как в Зарубино. Насчёт лошадей,так занижение уже не получится,т.к. сейчас МРЭО почти в каждый магазин базу данных поставило. И мне не понятно как девушка которая печатает документы всего за 150 уе снизила мощность-она же не досмотровик,а именно только в досмотре можно было занизить лошадей, а этим девочкам по барабану что печатать. К примеру в то время я со 190 лс Калдина ЖТ сделал 140 за 300уе,а во Владе меньше чем 500 и не подходи.

Как правильно приметил один товарищ у каждой машины своя цена и в Москве как правило хорошая машина не будет дешевле стоить.

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Спасибо Владимир из.... давно так не веселилась, даже трудно коментировать эту хрень... самое главное нашлось много народу ,кто поверил.... задницу говорите вы Владимир от стула оторвать и посмотреть.... так уже лет 5 как не присаживаюсь ,а все смотрю на Японию и ищу по подарочным ценам машины)))) зрение видать у меня не очень или крупно не везет))))
Да, все телефоны и адреса фирм правильные,их совсем не трудно найти на этом же сайте)))) Я знаю их немного больше правда,кому интересно можете в мыло.
))))) ждем следующих перлов))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024