Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Привет, Панчо, принимай соболезнования))))))))
Расклад несколько необычный, но нормальный. Чудес в мире, как мух сортире.
Теща пришла со своими траблами )больше похожими на гусей), извини, не к чужим, а к родным людям. И непустить ее ты не мог.
Но, обсуждается ж не поступок тещи, а ты просишь совета, что делать.
Жена канечно в трансе. Понятно. Но...Она ждет от тебя решения. Мужского решения от главы семьи.
Обсуди с женой такой вариант:
1. Временной параметр их проживания сократить до разумного. Пол-года, год. Для развода и размена хатит.
2. Мужика поставить в жесткие рамки сразу же. (Не могу не высказать своео комментария по его поводу - урод. К зятю любимой женщимны жить пришёл. Поэтому - встанет в рамки легко и непринужденно. Маразм, неужто с таким альфонсообразным твоя теща век свой бабий доживать хочет?). Ладно, опять личное. Очень жесткие условия должны быть, не смотреть, не спрашивать, молкчать, мыть пол, музыку не включать и т.п. Только такие их плавно выдававливать и выдавливать созданием невыносимых условий.
Иначе, устроятся у вас на шее конкретно и надолго. Или, до первого скандала. Но, расстанетесь врагами.
3. Через установленный срок собрать вещи и выставить, хоть на улицу.
4. Хорошуя мысль, Автор: G_Escudo сказал, только жена должна морально капать, мол после отца не могу тебя с другим видеть и т.п.
5. Пригласи бывшего тестя на бутылочку водочки? Они приходят, а ты с ним жизненные темы трешь?)))))
6 . Почаще собирай друзей, шуми по-больше.
Хотя, муть все это конечно.... Сочувствую! Но, если сразу решил пустить не переночевать, а пожить... надолго все это. Поступок твой не осуждаю, не знаю как бы сам сделал в подобном случае.
Но, если не хочешь долго мучаться и скандалов, разрабатывай и осуществляй операцию по выдавливанию.
Слушай, а ты им материально не можешь помогать какое то время, ну хотябы частично, для снития квартиры-комнаты ?
| |