Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Pancho!
Ну вобщем так (ИМХО)
Жилищный вопрос-штука суровая и практически безкомпромисная.
Тёща сделала много добра? Она-молодец!
У тебя теперь, с её помощью или без таковой, есть ДОМ и СЕМЬЯ.
У тёщи - проблеммы, ни дома, ни семьи.
Пришла к тебе-ты принял-всё закономерно.
Теперь у неё жилищных проблемм НЕТ!
И если вы (ты, твоя жена, тёща) земные, благоразумные люди, то эта ситуация может дать ещё и огромные плюсы. Дочь со своей матерью великолепнейшим образом уживаются на одной кухне. (Я сам живу со своей тёщей. Иногда достаёт, и то не она меня. Я сам себя, в мыслях, что вот она тут мне перед глазами маячит. Но как представлю, что её допустим нет, так сразу у меня вытисовывается много не нужной мне бытовой возни. И я сразу решаю сам для себя - пущай маячит, моя дорогая :)
Твоей 44 года? - не возраст, чтобы сдуться.
У неё любовь? И он хороший? Зашибись! За неё можно только порадоваться! Но оказывается, что и у него-хорошего проблеммы!
И тёща прет его к тебе домой, И ОН ИДЕТ, дабы ты их решил?
А вот тут - КОНКРЕТНЫЙ, БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ СТОП!!!
"Мальчику 60 годов, и какой бы он ни был хороший - мужчины так не поступают. И два самца, в хорошем смысле слова, в одной норе НЕ УЖИВУТСЯ. ОДИН ДРУГОГО СЪЕСТ!!!
Советы - "создать невыносимые условия для жизни" может и хороши где-нить в армии, в зоне, ну или в общаге, так как в эти условия людей загнал некто. Сдесь же все свободны и есть выбор. Зачем создавать условия, идти корявыми, окольными путями, наживая грязь в душу, если сразу можно присечь не нужное.
Моё резюме: Либо тёща преспокойно живёт с вами одна, нет-пусть живет (с кем, где) ей заблагорассудится. Всё!
Иначе у тебя Панчо, есть перспектива-потерять СВОЮ семью, т.е. у тебя съедет крыша и ты сам озадачишься, кудаб тебе свалить. Ну а там пошло-поехало.
Я бы поставил вопрос именно так!!! И ни каких компромисов.
Думай, причём крепко! У тебя совсем не шутки. У твоей тёщи башню сорвало однозначно. Так как у неё на первом месте её любовь, а ни как ни счастье её дочери (ИМХО)
С ув. smit
| |