Муниципальная поди больничка-то. А мы еще на гинекологов тянем) Мужикам тоже достается от людей в

Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история))))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Муниципальная поди больничка-то... А мы еще на гинекологов тянем))) Мужикам тоже достается от людей в белых халатах, как выясняется...
Мишань, так глазик то челу кто-нить в итоге полечил, или врачиха успокоилась на достигнутом?

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

ГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫ, а када х... заболит, в глаза капли пропишет ))))

Истина где-то рядом ®

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Поликлиника на 1905 года. В самом начале улицы.
Новосибирцы её, думаю, знают. )
Жень, совет дал, в понедельник отчитается о попытке применения подлеченного орудия в деле))))))))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я так думаю, что глаз и хозяйство совсем рядом!!! Может он МУТАНТ!!

ЗЫ: ФОТО ,срочно покажи фото ПАЦИЕНТА!!!!, как бивщий врач говорю-дам диагноз:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Заяц 178 (213.228.74.---)

Дядь Миш, там же психушка - на 1905 года??????????????????????

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Катька ГИС открой - поликлиника железнодорожного района))))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Ген, а ты часом не генетик в прошлой жизни? Вчера навроде к Дню печати был причастен?... )))))))))))))))

Автор: Заяц 178 (213.228.74.---)

упс... точно... Сорри, дядь Миш :-)

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 Tabachnik:
А глазу лучше не стало? :)))))))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да, пока бабки не заплатишь хрен кто тебе поможет. А в поликлиннике тем более. Но есть доктора которые делают без денег, из спортивного интереса(что бы докторскую подтвердить и т.д. и т.п.). Мне за полгода правый глаз восстановили после травмы. Самый прикол был, левым смотрю всё нормально. Правым, всё повёрнуто на 90 градусов. Вы пробовали по стене пройти видя что это пол? Думал что мозги вышибло и они не могут орентироваться. Прошёл томографию, всё ОК. Заклеивал правый глаз и ходил, что бы на стены не лезть. Вот такой я эсклюзив.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024