lolka - специально для тебя! Может быть на ветке и есть парочка правдивых историй, но не более. Уже

Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история))))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))
Автор: Alligator  (---.183.17.64.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

lolka - специально для тебя! Может быть на ветке и есть парочка правдивых историй, но не более...
Уже надоело читать и выслушивать подобные глупые байки, да ещё и перевираемые от рассказчика к рассказчику.
А про врачей что сказать? Они на общем уровне образованности.
Так не бывает, что правительство тупорылое, чиновники такие же, менты сволочи, автомеханики идиоты, юристы недоумки, а врачи одни ууумныеее.... А грести всех подо одну гребенку(как делают многие) - признак недалекого ума.
Лично тебе респект.

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)

Вот так вот незаслуженно человека обманщиком выставили
http://www.pharmasvit.com/v3/Spravochniki/bolezn865.html?PHPSESSID=6e9d1ed9c651156720deb783e474d977
Всем читать и мне в первую очередь.

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))
Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Alligator:

уровень образования некоторых слоев власти ( лично моё мнение), действительно, оставляет желать лучшего

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: спасатель (---.hospital168.nsc.ru)

Дакриоцистит или иридоциклит там был, не в этом суть. Речь о том, что все воркруг зашибись, а вот медицина у нас увы, подкачала. И никто в обмане господина Tabachnikа не обвинял, просто усомнились в подлинности истории, рассказанной его сотрудником.

Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)

А я рад за наш форум, потому что мы не только в машинах разбираемся, но и диагноз правильный сообща поставить сумели :)))))

2Alligator Согласен

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

А вот вам моя правдивая история.
Ровно год назад я умудрился сломать ногу на горке в Аше.
В местной поликлинике наложили лангетку и выпиннули "по месту жительства". Нога в лангетке ходила ходуном с премерзким скрипом.
"По месту жительства" глянули на снимок и послали на операцию в больницу. В Больнице гляеув на тот снимок послали обратно в поликлинку. Тут мне все это надоело и в заботливые руки врача перекочевала первая н-ная сумма. Тут же сделали новый снимок, на которм выяснилось что перелом несколько серьезнее, чем показалось с первго взгляда и через полчаса я лежал на вытяжке в "платной" люксовой палате. Операцию было делать поздно - пришлось неделю ждать с гирей на ноге, пока сойдет отек. Потом пришел анестезиолог и мило улыбаясь спросил "Операцию будем делать хорошо или бесплатно?" Ответ пояснять не надо?
Короче на материалы для металлоостеосинтеза, для наркоза и проч, включая марлю и шприцы с системами, плюс нормальная двухкоечная палата, плюс допуск жене, плюс все-все-все понадобились деньги.
Зато через два месяца я уже без палки хромал на работе. За бесплатно этот же процесс в пликлинке занял бы полгода-год, за которые меня бы точно выгнали с работы, плюс весьма верояная перспектива инвалидности.
Так что когда мой хирург прощался я с огрмоным воодушевлением спросил "чем я могу вас отблагодарить?" услышал хороший ответ "Эту проблему люди решили, когда придумали деньги!".
Скоро опять ему звонить - пора титановую пластину из ноги вывинчивать!

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Да не может быть такого диагноза как цистит глаза!
А вообще в наших больницах может быть что угодно - я за время учёбы и работы в медицине насмотрелся всякого, ничему не удивляюсь.
И ИМАХО смешно до тех пор, пока сам не попадёшь в лапы горе-докторов (а таких, к сожалению, 80%).

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

2Sexkiller Как процентовочку считали?)

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Тема та про глаз, значит на глаз:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024