То: Ленчик и Заяц Признаюсь, работал одно время разнорабочим в Дальпрессе, и стенгазеты в ФАЗАНКе

Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история))))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

То: Ленчик и Заяц

Признаюсь, работал одно время разнорабочим в "Дальпрессе", и стенгазеты в ФАЗАНКе рисовал.
А самый первый раз деньги заработал на Владивостокском Ликероводочном заводе , пустые бутылки по ящикам фасовал , мне тогда 13 лет и 10 мес было , брать не хотели (с 14 можно было), через райком ВЛКСМ устроили на летнию практику - самому смешно.
И по медицине тоже: "Злектромеханик по ремонту мед оборудования", Крайбольница, завод "медтехника" , Роддом, Станция переливания крови , 2-е аптеки .
ЗЫ : не вру , могу доказать, ешо 7 специальностей. Просто ,так получилось, что приходилось менять все и вся .......время то было 1990 г.............., а кушать хочется всегда:))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Крокодилу:

Ну с таким набором профессий должен с моим стикером справиться леХко! Это уже дело принципа! )))))))))

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (213.228.74.---)

а я то тут причем?

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

Табачник я упал со смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))только у нас лечат гланды через ......))))))))))))))))))))))))) а глаза через другое (с обратной стороны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Пепси (212.91.220.---)

да уж - реальность!

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Мля, моя поликлиника, по прописке. Только я у них ни разу не лечился, теперь и подавно не буду...

Автор: BOSTON (---.gascom.ru)

у меня зять хирург не скажу где и кто :0)
но то что может с большего будунища почти пьяным провести операцию это как два пальца об асфальт.........
профи говорит должен работать в любом состоянии.......
и в натуре спроцент смерности очеь маленький у него ...и еще ездиит загранку обмениваться опытом :0) а спец он крутой.........

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я тут пива выпил и решил: что ГЛАЗ в ПАХУ находился, или ПАХ на ГЛАЗЕ , срочно ко мне, пока я не упал....падаю-ю-ю-ю-ю...мля., покажите где глаз......опять упал...

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Крокодил!))) Пока в сознании. скажи что видишь? что видишь? Ща оприделим где
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

твой глаз)))))))))))))))))))))

Автор: Иван (Самара63) (62.76.40.---)

Тож немного про зубников: Ехал с НГ в Екатеринбурге домой в Самару и в поезде зуб кореной прихватило, жевать на ту сторону вообще не мог, как приехал поехал в свою поликлинику на Венцека (со школы хожу только к одному зубному и только ему доверяю), а там закрыто и ждать ещё пару дней надо. Я тогда поехал в частную зубодробилку на Ново-Садовой/Ерошевского, сел в кресло и понеслось: Зуб надоть в коронку одевать, за работу 700 + 1500 золотишко (подсчет тогда был приблизительный и было енто года 2 назад) или удалять, что со слов дохтура нежелательно. Я сказал шо приду завтра, а в мыслях вертелось "Ну накуй такое лечение" и оказался прав. Подождал пару дней, съездил к своему зубному, в итоге мазью помазала американской (оказалось десну под зубом подрезал чем-то и оголил нерв) 30 рублей оплатил, с тех пор проблем зуб не причинял.
Вот и думаю толи развести на деньгу хотели (скорее всего) или "профи" они такие с кривыми руками и глазами.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024