Цистит глаза остался. Но глаза были счастливые- счастлиыве :-)

Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история))))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Цистит глаза остался... Но глаза были счастливые- счастлиыве :-)

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))
Автор: Alligator  (---.183.17.67.modem-pool.kuban.ru)

Всем привет!
Конечно, свистеть, как известно, - не мешки ворочать. Касается и автора темы и других рассказчиков-фантазеров. Причём старинные глупые байки всё время рассказываются от первого лица, якобы это с ними происходило (вчера, в прошлом году, 15 минут назад) - подчеркнуть на выбор.

Есть такая болезнь - дакриоцистит, воспаление слезного мешочка, но вот байка о медсестре, якобы недочитавшей диагноз, - абсолютно левая.

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: Sdimm (80.92.197.---)

Да смешная история,сам тоже както попал в такую же,служил в доблестном стройбате в славном городе Электростали,и по весне выползли мы на зеленую лужайку за штабом кости погреть,хебешки порастегали, развалились на траве, а земля то не прогретая и после получаса такой расслабухи к вечеру уже ни дыхнуть не пёр...ть не мог,межреберная невралгия или чтото подобное таков был диагноз нашего полкового коновала и направление на прогревание под УФ лампу,пришкандыбал весь синий потому как дыхания никакого я в санчасть с направлением,встретила медсестра (девка молодая, прыщавая,о прынцах мечтающая - роман какойто все читала),положила меня под лампу грит "закрой глаза и не открывай пока лампу не отключу,это минуты на 2-3 всего, ну я ей сдавленно - " ладно", поставила песочные часы ,врубила лампу и углубилась в чтение,прошло минут 7, чую фанера гореть начинает,я ей вопрос- "когда процедура закончится?" она как подпрыгнет и запричитала "чтож ты мне не сказал что уже время вышло!!!",а глаза то у меня закрыты чтоб на часы смотреть так вот плюс к невралгии заработал еще и ожег с волдырями на всю фанеру.

Автор: s  (213.228.124.---)

К врачам лучше не попадать совсем,лечиться надо травами.Знаю несколько случаев излечения людей от рака при помощи трав,хотя все они были направлены врачами под нож.Медицина у нас в зачаточном состоянии,желания и стимула лечить у врачей нет,поэтому потенциальный пациент очень даже рискует попав туда.Медицина на сегодня это грязный бизнес на нашем здоровье,по малейшему подозрению могут сразу направить на операцию,а деньги там крутятся немалые.

Автор: Cubic [Красноярск] (---.ikr.ru)

А всё же весёлый народ собирается в гараже. Когда им автомеханики чуть накосячат- возмущение до небес, а как человеку к члену электроды прикладывают - они хихикают. А ведь никто этого избежать не может, рано или поздно каждый попадает в подобную ситуацию, но порой все кончается не так безобидно. Вопрос пьянки - отдельная тема, это глобально и повсеместно, к пьяному таксисту никто не сядет, а от пьяного хирурга никуда не денешься, если всерьёз прижало. А вот то, что врачи все замороченные, так это от хронического безденежья и работы на две ставки. За работу платит государство, которому на своих граждан глубоко плевать. Те, кто определяют зарплату врачей - в жизни не были ни в районной поликлинике, ни в обычной больнице. Ввели страховую медицину, чтоб было "как у буржуев". Кто нибудь заметил разницу? Имитация.
Можно возразить, что есть и платная медицина. Не обольщайтесь, ребята, опробовано. Врачи там теже самые, только более жадные. И задача у них только одна - раскрутить нас на рублики, а кого можно - и на зеленые чатлы. И аргументированно при этом докажут любому, не отличающему цистита от артрита, что перемещение глаза на задницу - единственный путь к исцелению. У меня супруга болеет, давно уже. Денег уходит много, да тьфу на них, но результат - ноль.
Так что здоровья вам всем, дорогие форумчане, крепкого здоровья.

Автор: Mike(Tomsk)  (82.117.161.---)

Скромняга, как ты его, Табачник, охарактеризовал не растерялся!!! Чуть что сразу конец на изготовку!!!
Что ж у Вас там нескромные сотрудники то вытворяют, при таком то начальстве (практически проф. стриптизер)!!!

Да и еще насчет Цистита глаза.... мож Заяц всетаки не зря про психиатрическую лечебницу напомнила. Ты это того, за парнем то повнимательнее присмотри!!!

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Лет 8 назад сломал ногу на работе.Приехала скорая :"Пойдемте , больной!"- метров 80 до машины шкандыбал.В травмпункте разрезали джинсы, наложили гипс.Когда пришла пора снимать гипс , сделали финальный рентген (жена моя тогда в той больнице в АСУ работала) :"Не было перелома." Жена:"Я тебя убью!"Разобрались - на снимке нога левая, а у меня была сломана правая.Супруга, совершая очередной пробег по коридору к хирургу краем глаза заметила растерянного мужика, имеющего напряженный разговор с женой :"Не надо меня в гипс!"Выяснила, что это его левая нога на "моем" снимке фигурировала, а моя правая, соответственно, была приписана ему.До сих пор интересно, что бы этому мужику сказала его жена по поводу снимка после снятия гипса. :)

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 s : Травами (ядовитыми) очень давно и довольно успешно подпольно лечится рак желудочно-кишечного тракта, а других органов ... У меня теща была раковая больная, когда в Томске после Якутска врач изучал её историю болезни :"Хм... , вот здесь вы должны были умереть первый раз (от лечения), вот здесь - второй, ... "Не то лечили!В результате такого лечения инвалид 2-ой группы.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

А вот еще такой случай был....)))) Сказочники)))
Но только когда вам помогут в медики не забутьте хотя бы спасибо сказать.

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Alligator и Спасатель :
есть и вымысел, но и не надо лукавить что нет здесь ни одной правдивой строчки во всей ветке :))

про то, что когда нам плохо и мы бежим к врачу спору нет.... куда ещё бежать -то ? к попу в церковь что-ли? ( врач , наверное, быстрее поможет)........НО!!! ещё раз повторюсь есть действительно ВРАЧИ, которые даже за копейки работают практически на энтузиазме, а есть те, кто не лечит, а колечит, просто от незнания!!!! ( не все были хорошими студентами)........

а вообще, изначально, труд врачей должен быть одним из самых высокооплачиваемых, а не так, чтоб они озлобленные ходили и лечили на от..... бись......

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024