Знакомая тетенька обратилась в челюстно-лицевую с последним верхним зубом на удаление.Поставили

Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история))))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата:   давно

Знакомая тетенька обратилась в челюстно-лицевую с последним верхним зубом на удаление.Поставили серьёзный наркоз , начали колупать (пьяные все) - не получается, ч/з час у неё уже давление зашкаливает, вызвали завотделением, тот со вскрытием носовых пазух (?) удалил , зашивать оставил алкоголикам ... После реанимации очнулась тётя в палате - кругом все страшные такие ! Глянула в зеркало и поняла , что самая страшная здесь она ! Принесли обед , попыталась супчика поесть, а он у ней из носа выливается! Пожаловалась врачу , он :"Ой, пазухи (?) не зашили! На операцию!" После тетенька поняла почему её знакомая , даже когда идет в поликлинику к терапевту , берет с собой халат и тапочки. :)

Re: Читать всем! Наша медицина - это атас)))) Пятничная, но реальная история)))))))
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Еще. Привезли ночью по скорой мужика пьяного - ему в драке откусили и выплюнули в грязь кончик носа. Ну, быстренько помыли, пришили, перевязали и дальше спать. Когда пришла пора снимать повязку, медсестра ржала до икоты (может еще и с испугу) - в суматохе нос пришили ноздрями вверх! :) "На опреацию!"... :)

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Врядли правда, паренек с хитрецой наверное))). ИМХО. А про медицину нашу так скажу - всяко бывает, потому как жизнь такая, только на один косяк 10 спасенных, но все про косяк вспоминают. А тем 10 и не вдомек, что сколько человек пахало за мизерные деньги. А в поликлиниках скоро одни пенсионеры остануться с нашим государством, потому как на те деньги даже не прожить.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

З.Ы. а анекдоты про медицину я и сам люблю)))

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Во начитался, аж жутко стало :)
Однажды у дружка втроём посидели, часа в 3 ночи, они прикимарили, а я решил за сигаретами сходить. А райончик глуховатый. Трое попросили закурить, сразу все трое и как то настойчиво-конкретно :)
Блин, отбивался как мог, пару тройку раз меня роняли, как вскакивал, сам удивляюсь :) Короче чудом отбился, на утро чудо опухло и болело (шутка :) Сигарет купил, пришёл к дружбану, они проснулись и говорят: у тебя кровь на плече. Глянули, а у меня кусочек уха сверху болтается и кровь идёт. Я впылу и не почувствовал :)
Давай скорку вызывать. Скорка увезла в деж. травмпункт.
Там сочная дама, лет 35-40, пришила и заштопала, как мамка рубашку.
Естественно без всякого наркоза. Почти не чувствовал. По ходу шитья она со мной беседы беседовала.
Дней через 7-10 швы сняли-почти ни чего не заметно :)

А там нос вверх ноздрями - жуть. Коновалы.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мишь,а ты не думал,почему когда голова болит укол в ж...пу делают?
А ты говоришь:член...суда))))))))
Анекдот:
-Абрам Семёнович,а правда что вы в молодости были членом суда?
-О!Эта молодость,молодость.Членом суда,членом туда...)))))))))))))

Автор: badd (---.ulan-ude.dial.rol.ru)

Здравствуйте все, с НГ, РХ и т.п!

Про медицину и природу.

Отдыхал на природе у воды. С горькой. За 150 км от дома.
Распорол руку от плеча до локтя. Под водой. Не больно, крови нет.
Поехали в ближайший поселок гор. типа. Прям с пляжа, в трусах и босиком, после возлияния. Минут 15 искали больницу. Нашли.
Там обалдели от моего вида: в трусах босой и с дырой в пол руки.
И грят: полис есть? - нет. доки есть? - нет. деньги? - забыл в палатке!
Гы, ничем помочь не можем.

Если честно растерялся. Потом вспомнил знакомых ... знакомых, которые проживают в этом населенном пункте.
А Вы такого-то знаете? - Его у нас все знают!
Дык это - я ему близкий родственник!
Так бы сразу и сказали, проходите ...

Вот ...
Прибил бы уродов бьющих бутылки на водоемах.
А с медицыной ... как с тазами.

Автор: levvva (---.adsl-access.vntc.ru)

гы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
полпервого ничи - ржал как угарелый!!! семью перепугал))))))))))))

вот так, друзья - как в детской присказке: глаз на попу натяну и моргать заставлю))))))))))))))))))))))))))

Автор: house (home) [Новосибирск] (213.228.74.---)

М-да-а-а уж.....
А у меня в этой поликлинике (в детском отделении) мать друга детства работает...... А сам он зубной техник......

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Когда-то в давние времена подрабатывали мы ремонтом помещений. Одним из объектов была городская поликлиника. Делели внутренний косметический ремонт. Дошли до гинекологического отделения. А работали, естественно, в часы приема, поскольку на ночь все закрывалось и опечатывалось. И вот возник рабочий вопрос, решить который могла только зав. отделением. А она в этой поликлинике была также принимающим врачом (перестройка была, работали кто как мог). В общем наш руководитель (мужик серьезного вида, с бородкой) пошел к ней в кабинет. А там пациентка и очередь. Сел в коридоре, стал ждать. Открывается дверь, выходит пациентка, за ней зав. отделением. В руках перчатки резиновые. "Кто следующий?". Подскакивает наш Лёня: "Я следующий !" И повернувшись к очереди: "Простите, но мне очень срочно !!!"
Пациетнки взорвались таким хохотом, что Масляков позавидует.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024