Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Я уже плохо понимаю ситуацию в России, но тоже против льгот. В штатах почти ни у кого нет никаких льгот. Пенсию платят лишь тем, кто платил налоги не менее 10 лет, в противном случае никакой пенсии, хоть сдохни. Система, где население считает, что правительство должно о них заботиться, порочно и не способствует развитию экономики. Да и сами льготы это тормоз для страны. Бабки, имеющие силы ходить на митинги, могут ходить на работу, так почему они идут все же на митинг? Моя тетка мне жаловалась, что с.чье правительство хочет сделать необходимым стаж 40 лет для начисления пенсии. И проследите, как она рассуждает:
- Это что же получается, ведь если я пошла на пенсию в 50 лет, то должна была не покладая рук работать с 10 лет!
Нет, родная тетушка, а почему ты полная сил и здоровья должна сидеть на шее с 50 лет? У государства? Нет, государство само денег не зарабатывает, их надо отнять у тех, кто хочет достойно работать и достойно жить, но государство должно эти деньги отнять на содержание дышащей здоровьем (пока еще) тетушки.
PS. Мой босс работает с раком предстательной! У жены на работе работает женщина 65 лет с раком кожи. И с заболеваниями не начальных стадий. Многие считают, что Россия разучилась работать!
| |