Скажите мне, сколько людей в России ( в процентах) занимаются укреплением своего здоровья, как модно

МОСКВИЧИ САМИ О СЕБЕ ИЛИ КАК РОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ (ничего личного) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МОСКВИЧИ САМИ О СЕБЕ ИЛИ КАК РОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ (ничего личного)
Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Скажите мне, сколько людей в России ( в процентах) занимаются укреплением своего здоровья, как модно сейчас говорить фитнесом, сколько людей ведут здоровый образ жизни, сколько людей совершают пробежки, зарядку и т.д. Сколько людей заботится о продолжительности своей жизни до 80 лет? Робяты, огромное кол-во людей просто забили на свое здоровье (как и я ), жрут водку не самого лучшего качества, вместо здорового образа жизни. Так что не во всем правительство виновато. Я в принципе могу и промолчать, дескать не мое дело. Но есть законы, которые нельзя обойти. Если с 5 этажа попробовать запрыгнуть на Луну, то вы упадете и разобьете себе нос.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Частично соглашусь про спорт. Однако возможности сейчас сильно ограничены. Во времена моего детства и молодости можно было совершенно бесплатно им заниматься. Сам занимался спортом профессионально.
Сейчас для этого нужны деньги. У большинства их просто на это нет!
Я знаю многих, которые хотнли бы заниматься, однако вместо многих стадионов и спортплощадок - барахолки. Число спортзаведений ограничено - и стоит денег. И нулевая пропаганда спорта со стороны правительства. Поэтому спорт на Руси сейчас - удел богатых, как ни печально.
Как в анекдоте по Ельцина - "Подай милок! (старушка). Да как же я тебе ,понимаешь подам - ни ракетки нет, ни мячика (Ельцин).

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Я живу уже пятый десяток и не могу понять русского фанатизма: сначала пьем до безумия, до цирроза печени- затем с таким же упорством начинаем лечиться. У нас новый сосед по подъезду круглый год обливается холодной водой утром на улице. Выходит на улицу в плавках, лицом на восток (как мусульманин) и , оба, два ведра себе на голову. Я когда это вижу, то моя мошенка поднимается внутрь к диафрагме. Разговорился с ним, по его словам- раньше пил до чертиков. А сейчас вот лечиться.
Одного работягу отговорил от петли, вроде настроил на жизнь. По пьянке два раза попадал под циркулярку, из 10 пальцев осталось 3 или 4. Естественно инвалид, денег нет, семья и т.д. Поэтому решил просто- лучше удавиться. Блин, устроил на работу, он даже пить перестал, сейчас приходит в себя.
А на счет за здоровьем следить- так это раньше не выгодно было. Как пелось в песне- : мы с подозреньем к тем которые не пьют, а вместе с нами песни за столом поют. Раньше заболел- путевочку дали в санаторий на работе, А заниматься в зале- это время и деньги СВОИ надо тратить, да и из толпы выбиваешься.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

А кто это сказал что что-то вернули? Просто Лужков забил на эти законы. Вот и все.
В Московской области протест на протесте... Новости смотрите, кстати первые кто в России решился и вышел на улицы.
А про москвичей ..... Я москвич, дед+дед+бабка в Москву из регионов после войны приехали.... Ну и кто я? Не надо делать выводы читая недоумков. Тогда можно и Баха с Бетховеным с нацистам причислить.....

Автор: Volger [Братск] (---.blpk.ru)

Насчет спорта - у нас в стране дела с ним обстоят действительно плохо. Но людям надо во-первых предоставить возможность заниматься, во-вторых, заинтерисовать их. В стране должна быть федеральная программа, которая будет вовлекать массы в спорт. На данный момент её нет, или она не работает.

Когда я пытался зарегистрировать одну секцию пару лет назад (вопрос о финансовой поддержке не стоял, речь шла об информационном сотрудничестве, и "легализации"), меня в отделе по работе с молодежью отправили в Иркутск. Мне это абсолютно не надо было - тратить время, деньги, конфликтовать с начальством для какой-то регистрации. И так нормально снимали с ребятами зал и мастерскую, тренировались и все что надо делали своими руками или покупали. Со стороны администрации поддержка нулевая.
С другой стороны - что мы? Вон чемпион РФ по санному спорту компьютер в рассрочку покупает, о какой уж тут популяризации спорта можно речь вести.

Еще о панацее спорта против болезней - на самом деле экология и медицина тоже не последнее влияние на здоровье оказывают. А как показывает практика, медики у нас никакие...

С уважением.

-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.

Автор: Высокогорный водолаз (---.dialup.primorye.ru)

Над страною зреет буря, а Вовочка по тихому покует чемодан. Сегодня заседание провительства, Вова пальчиком грозить будет негодяям министрам, а те будут падать навзничь и говорить: - "Потерпи хозяин, скоро сдохнет Россия на утеху тебе". Мое личное мнение - идея была хорошая, но победила жадность, если бы цыфру увичили для начала в 5 раз, ни кто бы не сказал, что в правительстве сплошные @!#$ы. А так откровенно на@!#$ на всех, странно что еще бомбометания не началось.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Подпишусь под сказанным Высокогорным Водолазом.

Автор: Василь (НСК) (64.160.151.---)
"Смотрите новости и всё сразу станет ясно!

В Москве и Московской области - льготы вернули
Перербург - льготы вернули
Остальной России - хер... "

ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ. ЛЬГОТЫ ВЕРНУЛО МЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, Т.Е. МОСКОВСКОЕ И ПИТЕРСКОЕ, А НЕ ФЕД. ВЛАСТЬ. У ЭТИХ РЕГИОНОВ ЕСТЬ ЭКОН. ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ ЛЬГОТ. За Лужкова на выборах голосуют в основном бабки (потому что никто кроме них на выборы не ходит), если они перестанут его поддерживать, что он будет делать?!

У других регионов нет экономической возможности возвращать льготы. Если я не ошибаюсь, то закон о льготах написан таким образом, чтобы переложить экон нагрузку от льгот с фед. центра на местный регион, т.е. закон о льготах - очередной рычаг, с помощью которого кремль подчиняет регионы, ну и просто антинародный закон... чтобы пенсионеры побыстрее отдавали концы, какой от них толк??

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

А статья с которой все начиналось принадлежит какому-то полному ублюдку.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Кто то нас хочет поссорить и делает успешно. когда все по раздельности справится легче. Помню шахтерские забастовки в Кузбассе, народ на забастовку выходил как на работу. пьянство на забастовке считалось пьянство на рабочем месте и выгоняли сразу с работы. Подгоняли фуры с водкой раздавали бесплатно, народ был един, ни кто не пил. Единым народом управлять трудно, проще, когда все сами за себя или не большими группами, тогда все проще проходит.

Эти ублюдки настолько охамели что подписывают закон, от которого попахивает геноцидом, а мы ничего не можем сделать. ведь в нашей стране лучше молчать: история показывает - целее будешь.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024