Лучший способ обеспечить свою старость в новых условиях - родить и воспитать много детей. Хочется

МОСКВИЧИ САМИ О СЕБЕ ИЛИ КАК РОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ (ничего личного) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МОСКВИЧИ САМИ О СЕБЕ ИЛИ КАК РОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ (ничего личного)
Автор: cyx [Москва] (212.45.4.---)
Дата:   давно

Лучший способ обеспечить свою старость в новых условиях - родить и воспитать много детей. Хочется помечтать, что русские наконец поймут это и дело сдвинется с мертвой точки.
Еще 100 лет назад в средней крестьянской семье было 6 детей. И никаких пенсий...

Автор: Украинец (213.59.8.---)

Разделяй и властвуй - давно всё сказано...

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

я не стороник споров и статью по ссылке не читал.НО
я видел пенсионеров полных сил и нормально одетых которые в Хабаровске перекрыли движение и разбиле машине окно которая пыталась проехать ето нормально?
насчет денег есть пенсионеры которым трудно и денег реально не хватает,но а где их дети которые должны помогать? у меня 3 бабушки и я и отец не позвомим чтоб они в чемто нуждались!
А иждевенцы это болезнь и очень заразная!
А льготы какие ? 2 из 3 моих бабулек лет 5 дальше подьезда не ходят(инвалиды 1 и 2)групп,в санаториях небыли.лишнии 200-500 рублей на фрукты себе пускай потратят.
На работе у нас женщина ей 66 а впахивает за пять человек и не ворчит на всех а пытается и добивается всего на митинги у нее времени нет,а на работу всегда она идет какбы ей ето тяжело небыло.
США богато не потому что у всех льготы а потому что каждый человек знает сначало отдай все все налоги стране а потом остави себе.
у нас же если ты не обманул государство то ты лох получается ты не уважаешь государство не уважает тебя,все просто

Автор: Мусульманин (---.dialup.primorye.ru)

Ситуция со спортом такова, что сейчас на словах что федералы, что регионы подеерживают, как спортивные организации так и молодёжную политику, а на деле ДАВЯТ ЕЁ НА КОРНЮ.

СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ НИ ДЕТИ, НИ МОЛОДЁЖЬ!!!!
Что произойдёт с нынешним поколением, которое вырастет в подворотне, можете думать сами.

Пример: недавнее увеличение арендной платы за муниципальные площади во Владивостоке. Это увеличение поставило керест на существовании спортивных клубов некоторые из которых существуют уже 35 лет.

Ещё: отмена льгот многим категориям граждан, и замена денежной компенсацией. Отличается тяп-ляпом и крайней непродуманностью. Если пенсионер старый и большую часть времени проводит дома, то он ездит раз в неделю показаться врачу. А если пенсионер помолеже и ухитряется работать, то он ездит на работу каждый день, и порой не на одном виде транспорта.

Итого: мы имеем "сырой" и криво работающий закон не имеющий обратной силы.

Из этого можно сделать один вывод: правительство открещивается как может ото всех и вся, бросая социально незащищённые категории граждан на выживание. А как известно выживание в условиях социума это преступность.

С уважением ко всем простым гражданам,
Мусульманин.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)

"Оттого население в Москве считает зарплату в 10000 р средненькой" - 10000 руб вообще не зарплата а посмешище для Мск. Будучи студентом, я зарабатываю больше. нормальная зарплата в Мск (по моим понятиям) - $2000 - $3000. Люди среднего возраста, с хорошим образованием и хорошими мозгами имеют примерно так. Но и работать за такие деньги нужно не по-детски. У меня сестра пахала как папа Карло с 9 до 18, иногда приезжала в офис и по выходным.

Безусловно Мск живет лучше, хотя цены тоже выше чем в России.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Стальной конь
Я брал чиста статистические данные. Реальная средняя зарплата в Мск ок 19000. 10000 получают учителя и прочие малообеспеченные бюджетники.
О ценах- вы заблуждаетесь. В Москве относительно дорог транспорт- потому что большой город. Всё остальное зачастую даже дешевле чем в Сибири. Не буду голословным- курятина процентов на 30-40, фрукты процентов на 20. В ближнем Подмосковье цены на съём жилья даже НИЖЕ чем в Барнауле. Факт. Если у вас своя квартира- в Москве по соотношению зарплата/расходы очень даже комфортно...

Думать очень полезно...

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

Ха-ха! Вот вечная тема: " В МОСКВЕ ЦЕНЫ ВЫШЕ"

не смешите.

они выше ТОЛЬКО на недвижимость. И то разница последнее время нивелирована.

ТИПу и Алексу04:

знаешь сколько стоит квартира без ремонта в центре москвы (не в элитном а обычном месте в пределах садового)?? 1300 - 1800 дол. за метр. Хорошие, но не элитные дома - 3000 дол за метр. Злита - от 5000 дол за метр.

про уровень цен мне чиста втирать не надо. Если б у нас, москвичей, был такой же доход как у вас, мы бы давно умерли с голоду - абсоолютно разный уровень цен. Возможна у ТИПа паранойя и он никогда не выезжал за пределы своего региона. Я регулярно езжу в Воронеж. Мать заходит в магазины и обалдевает. так что не надо ля-ля.

Интересно, как вы там, вдалеке от москвы, живете с зарплатами 5000-10000 руб при московском уровне цен, да еще и на машинах катаетесь? На 6000 в Мск - голодная смерть, а мои родственники в воронеже говорили что 8000-9000 - это у них нормально и жить можно.

Автор: NT  (---.ksn.ru)

Ну-ну. Двойные стандарты. Типа, им и такая зарплата сойдёт. Цены в Москве ниже по очень многим и многим категориям. Хотя бы потому, что там размещаются многие оптовые базы, из которых везут всё в провинцию. Хотя, конечно, если пойти в Елисеевский магазин какой-нибудь, то цены там вас приятно удивят. :) Или если говорить о метре жилплощади в центре. :) Забавно. Неужели некоторые наши москвичи такие недальновидные? А то, что людям в других городах хватает (по их словам) зарплаты в 8000 - так у них просто запросы поменьше, вот и всё.

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится."
М. А. Булгаков
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025