Hunter Vladivostok что вы там говорите про строганину из козлятины? у меня вот осталось после охоты

Кулинария. Как готовить струганину ?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Кулинария. Как готовить струганину ?!
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Hunter Vladivostok
что вы там говорите про строганину из козлятины? у меня вот осталось после охоты килограмм 30 этого добра, но я честно, не могу представить как из нее строганину делать. это же по существу обычное мясо, очень на барана похожее, жир так же быстро застывает.
поделитесь, интересно как это

Автор: waasa (217.15.59.---)

to Сибиряк,38
Омуль морской проходной значительно крупнее Байкольского и достигает веса 1,5 кг. Водится в Баренцевом и Карском Море, заходит в реки Печора и Обь. Сам ловил. Ставишь сети поперек берега до 2 м глубины, выбираешь рыбу при отливе.

Банзай...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Фред,ты наверное немного не понял,мариновать рыбу целиком не надо.
Сначала надо живую быстро заморозить(при очень низкой температуре),а затем проводить те волшебные манипуляции о которых ребята рассказывают,строгать тонкими кусочками и опускать в приготовленыый маринад.
То Великолепный.Не соглашусь с тобой о превосходности норвежской сёмги.Эта сёмга и форель выращена искусственно и до вкуса настоящей морской рыбы ей ,ох как далеко.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

korob- по-поводу норвежской сёмги и форели целиком и полностью с тобой согласен! Это как огурцы выращенные в парнике - только на вид огурец, а вкуса нихрена нет.

А вообще тут спорили какой омуль лучше Байкальский или северный. По мне так лучше северной рыбы ничего нет. Она нежнее, жирнее. Именно поэтому на севере рыбу едят в сыром виде.

Недавно брат из Норильска приезжал, привозил оленину свежую. Делали шурпу. Вот это мясо!!!! Мясо - вкуснятина. Ведь олень питается только ягелем.

Автор: Паныч [Пермь] (---.pi.dial-up.saturn-r.ru)

согласен с HS это тала, сам жил в Комсе, там из осетра так и делали.
Еще экспесс етод засолки кеты, сельди, получается так... это вам не магазин....

а мне нравятся японки..

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Щас расскажу про вкуснятину ,что я ел( просто приятно очень вспоминать).
Краб,поднятый водолазом с глубины и свареный в морской воде ,набраной на той-же глубине!Борман, ты ж меня поймёшь?
Конечно окружающая обстановка подобающая:костёр,водочка,свежие овощи и потрясающе красивый СЕВЕР!

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

мы на НГ тоже строганину из муксуна и нельмы ели. мать с севера привезла свеженькую. живет к северу от Нового Уренгоя 40 минут на вертолете или часов 5 по зимнику (хотя и "летник" уже построили :) ), пос. Тазовский.
Вобщем свежая рыба - это класс!!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

А еще оленёнка половину привезла!!! Уууу! КЛАСС!!
Мяско такое мягкое, нежное, аж сладкое! Отбивные, даже бить не надо.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024