Ну, а сам пропал куда-то. Когда приезжаешь-то? Как поедешь, погоду смотри, а то у нас тут чето в

Новосибирцам посвящается эта ветка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Новосибирцам посвящается эта ветка
Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Ну, а сам пропал куда-то... Когда приезжаешь-то?

Как поедешь, погоду смотри, а то у нас тут чето в натуре Сибирь. 25-30 мороза. Так что штанишки потеплее надень :))

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Пиши в мыло если не смогу покатать то хоть по телефону помогу

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Если с предыдущими людьми не договорился - пиши в мыло, если на самолете - встречу прямо в аэропорту(работаю в нем:))) да и по времени не нагружен:))) Так что милости просим! А оплату - тока в жидком виде:))))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass8.sinor.ru)

очевидно Сибирячок решил всего добиться сам... Похвально!

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Miiiii 59 (---.npz.perm.lukoil.com)

Вот это гостепреимство!! Вот это молодцы!!!

Молодцы, дружно живете.

Осенью приезжал к вам, недодумался написать, чтоб встретили, а то ночевал на вокзале, блин.

Весной опять наверно поеду, там уж точно клич крикну, заодно и познакомимся, и третье и десятое...

Вообщем так держать, уважаю

если что- могу подстраховать
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.92.sinor.ru)

Ежли Клещиха- значит в контейнере идёт. Сам там получал когда-то. Реально лучше приехать на контейнерную ДО 15 часов- тогда точно заберёшь...

Колёса, действительно лучше взять на Петухова(это недалеко). Однако, надо иметь ввиду, что на рынок надо ехать не позже 14-00. Позже- хрен уже кого там найдёшь в будний день.
Аптечку, коврики, масло(на доливку, всякое ж бывает) можно брать на Горской, и выбор побольше...

Если что- пиши на мыло- дам телефон. Могу встретить. Оплаты не надо.

имха, канешна....

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Привет всем! Огромное спасибо за отзывчивость! Я никуда не пропал, просто с работой надо порешать, всё-таки на неделю уезжаю( а то завалится всё, не дай бог). Столько народу откликнулось, что даже и не знаю куда метаться..... Написал Николаю(house) и Алексу(Alex Pol), есть их телефоны, как доберусь до Клещихи, получу бибику, буду звонить. Только у них со временем могут быть проблемы, но я думаю всех делов часа на 3, ну макс. 4. Самое главное колёса, остальное мелочи. Да, паровоз приходит очень рано, поэтому до Клещихи сам, на такси. Всем сибирякам - респект!

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Поднял веточку, а то мои благодарности никто и не увидит...

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.223.sinor.ru)

:-)

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Всем привет! Зайчик тебе особый.
Я посоветовал бы взять калеса, поменять масло и фильтра все в одном месте. В " ПЛУТОНЕ" на Станционной. Это и от клещихи не долеко. Мелоч вроде аптечки тамже.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024