Отважный Вы товарисчь Сибирячок .Нонче и за сто рублев по голове могут дать . Новосибирцы , не

Новосибирцам посвящается эта ветка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Новосибирцам посвящается эта ветка
Автор: 301070( г. ЯКУТСК ) (80.73.95.---)
Дата:   давно

Отважный Вы товарисчь Сибирячок .Нонче и за сто рублев по голове могут дать .
Новосибирцы , не обижайтесь !!! :)))
У меня у самого друган в Новосибе живет - добрейшей души ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!
Мой совет как человека - постоянно командировочного : приехал тихо , добрался на такси , забрал машину , СПОКОЙНО купил все расходники и домой потиху :))) Ну не маленький ребенок однако . А по незнакомому городу я например передвигаюсь так - платишь таксисту и за ним на своей машине .

А я до сих пор живой , что не болтаю кому ни попадя куда и когда еду :0)))))))
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Mike(Tomsk)  (82.117.161.---)

Я вот тоже собираюсь к вам за машинкой или 30-го или 5-6-го. Забирать правда на Владимировской. Но колеса тоже надо. Pirelli winter carving кто знает где продается? Заяц вроде говорила что знает такие места, но какие конкретно не сказала.
Так что ну Заяц, ПОМОГИ!!!

А вот с товарищем 301070( г. ЯКУТСК ) я не совсем согласен....

Автор: spart (212.164.71.---)

Я тоже могу помочь - если чё - правда водительский стаж - полгода,
но покупаю на свой РАУМ все сам, сравнивая цены в разных местах.
В Плутоне переплатишь от 10 до 40 процентов (точка отсчета - барахолочная цена). Если точно знаешь что нужно - можно сначала на Петухова затариться - потом уж на Клещиху (если вдруг там задержка возникнет). Важна цена вопроса (покупки)-может лучше пренебречь 100рублями, чем потом сутками в гостинице.
Б/у шные колеса - самый большой ассортимент (по ценам от барахолки - разница 5-15 процентов) увидел в магазине-складе на левом берегу под новым (Димитровским) мостом. Там и новые есть - от русских до финских. Рядом с ними - масло и пр.
ЕСли че можете писать в мыло spa@ngs.ru дам сотовый
p.s. сейчас - пора крещенских морозов (сегодня ночью стращали по радио будет до -35) - на площадке Клещихи кафе нет, одеться нужно тепло (глядеть на пломбы, сохранность и распаковывать - все это на ветерке).

Автор: spart (212.164.71.---)

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ! - мое мыло - spa7@ngs.ru

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

То 301070(г.ЯКУТСК): По крайней мере в форуме, на весь мир, я ничего конкретного никому не сказал. Кто не рискует......

Re: если что- могу подстраховать
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

То 301070 - интересно, это какой таксист тебя захочет за собой вести, когда ты на лысой летней резине?:)))

То Сибирячок - А У тебя машина застрахована по ОСАГе? На Петухова гайцев полно и транзитников подряд тормозят, да и как написал тебе самому передвигаться будет не очень - я бы не рискнул, гололедец у нас знаете ли:)))) Я бы на твоем месте сьездил на ком-нибудь за всем чем хочешь, а колеса можно прямо рядом с контейнерной переобуть, там метров 500 всего. Если народ не сможет - мой телефон лови в мыле.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2 301070( г. ЯКУТСК ) :-((((((((((((((((((((

Автор: Miiiii 59 (---.npz.perm.lukoil.com)

2 301070( г. ЯКУТСК ) - Волка боятся - в лес не ходить
Так и проживешь в темном подвале не высовывая свой нос до своих старых лет. Жизнь и так коротка, и прожить её надо достойно и наслаждаясь ею.
А приобрести друзей в другом городе - это.....низнаю как сказать..... в этом есть только хорошее.
Так что зря ты так, тебя и в своём городе могут подкараулить, и еще быстрее даже, тьфу тьфу тьфу канечна

Автор: 30,10,70, (---.ipdvb.ru)

Уважаемый Miiiii 59 , я высказал свое мнение , мнение человека который треть жизни по командировкам .
Про подвал это конешна Ваша больная фонтазия. Отсутствием друзей не страдаю , а береженого Бог бережет - и т.д.
Злые вы....... а я просто осторожный :)))))

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Привет всем! Машина застрахована( Росгосстрах). Один вопрос: роуминга у меня нет, неуспею сделать, да и тариф такой, что роуминг только до Самары. Могу ли я подключится на месте к какому-нибудь оператору, в смысле просто симку купить? Или надо паспорт с местной пропиской? А может как по-другому? Не сильно разбираюсь в роумингах, GPRS, компьютерах и т.д.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024