паспорт нужен будет для покупки SIM-карты. А роуминг- он есть у всех и подключать его не надо.

Новосибирцам посвящается эта ветка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 это ты ко обращался???...
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.213.sinor.ru)
Дата:   давно

хм....

имха, канешна....

да :)
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.213.sinor.ru)

паспорт нужен будет для покупки SIM-карты.

А роуминг- он есть у всех и подключать его не надо.
Кстати, а чё за оператор?

имха, канешна....

Re: Новосибирцам посвящается эта ветка
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

С иногородней пропиской большой авансовый платеж, на МТС вроде 100$ , би лайн не знаю, мегафон - пока связь оставляет желать... А сейчас какой оператор? Роуминг быстро включают надо тока к ним в офис придти. Сейчас вроде уже у всех операторов общероссийские сети? Будут проблемы - сообщи каким поездом, встречу сразу - чеб не мотылялся:)))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Vess [Novosibirsk] (---.irs.ru)

Сибирячок
Героический поступок из Сибири в Таганрог. Совет: поставь шипованую резину (пусть отечественную) и по сибирским дорогам ехать увереннее и если мне познания географии не изменяют, через Урал придется ехать (с горки да в горку, сам бывал там). Кстати ты про масло в коробке ничего не сказал, лучше поменяй. Можешь в Авторейд заехать (сам там меняю, Мира 63а) они без выходных и с 8-20 работают, это от Петухова недалеко. Свечи непаленые NGK можно у них купить, но они от евро пляшут, по-этому ценник выше

Да не пугайте человека, когда он приезжает обещают около -20, завестись машинка должна, ( хотя если батарея дохлая:(. Сам езжу на 10W40, правда стою в хорошем гараже(Заяц - подтведи:)))), вот недавно пришлось постоять 10 часов при -28, ничё, с третьего щелчка завелась. Тем более похоже машинка безпробеговая, в коробке масло нормальное должно быть( это и посмотреть и поменять не долго) А свечи - конечно в дорогу можно взять, да до дома тоже думаю и родных хватит.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Сейчас на Мегафоне( Оптимист или Реалист х.з мне по барабану, лишь бы связь была), а Мегафон у нас ОК. Как в др. регионах не знаю. Резину скорей всего нашу надо, например Медео. На Марину свою брал, правда отъездил не много, зимы у нас такие... Я не гурман по резине, вроде нормально всё было..... Когда 3 года назад купил Марину, получал в Самаре, 5 января. Резина была Бридж ( липучка) доехал до Таганрога без проблем( 1600 км.). Но сейчас надо подстраховаться, шипы взять. Куда только их потом девать??????

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Сибирячок,дарова!!! Приезжай,помогём чем могём)))) Вызванивай меня,покатаю,всё покажу,а симку накройняк мона и на меня повесить,не хилый,не рассыплюся)))) 89039011432,стучи в асю,договоримся 317033748

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Так мегафон у нас есть. А у них же вроде единое даже тарифное пространство, или еще нет. Это тебе наддо им позвонить и узнать, как и что. У нас если рано утром приедешь - не подключишься, все в основном с 9 , 10 работают, а у контейнерной даже не знаю, может где и есть какая нить точка, опять же искать надо. А по резине - к какой привык - на такой и езди. Поедешь чуть тише на липучке. Это опять вечный вопрос - что лучше - липучка или шипы:)))) Сам четвертую зиму на липучке, конечно уже как летом не лихачу - а оно надо?

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

На сайте Мегафон-Кавказ сказано, что у кого тариф ЛАЙТ- зона роуминга только европейская часть, до Самары. Да ладно, это всё мелочи, не умру без связи.... Да кстати- А.Фисуненко сообщил вчера на мыло, что в багажник моей машинки он положил комплект всесезонки( добрый человек), а уж какая она там-хз? И масло они в Ванино бесплатно заменили( спросили какое хотите?) я написал Кастрол 10W40. Без проблем.

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Сибирячок,ты когда поедеш то?

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024