Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Муха, я уже скоро год как на датсуне...
Эскудо хорошая машинка, проходимая. Тоскую по его размерам и автомату когда езжу по городу, но....
Сразу отличия существенные , которые сам заметил:
1. по проходимости, кто кому уступит, а ХЗ, если в джип триалы, то надо и того и другого готовить, а так, на рыбалку, охоту и та машинка и эта- отличные. Дацун правда по песку гребет лучьше. В общем, учитывая все аспекты прикидываю так: проходимость Эскуды и Террана 50/50, ну 60/50 что в принципе, погоды не делает.
2. Размеры салона совершенно различные...для меня на природе спать в эскуде было равносильно катастрофе. А тут и выспаться, и народу посадить можно кучу и багажник есть.
3. Звукоизоляция салона и визг движки 1.6 - тож на комфорт влияют, да и на скорости 140 км/ч по трассе ощущения разные, понятно, что эскудо с 1.6 движкой, шумоизоляцией и устойчивостью на скоростях свше 120 проигрывает террахе с дацуном.
4. Недостаток тирки-в ходовке резинок много, если на полиуретан менять- не совсем дешево выходит.
ЗЫ: в виду строики предстоящей, думаю, что куплю на смену своему дацуну Эскудика посвежее, т.к. Эскудо- машинка хорошая. НО, если бы не стройка...
| |