Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)
Дата: давно
А мне поначалу казалось, что я сильно всем мешаю, я даже со светофора старался уйти... последним, чтобы за спиной никого не было :-) и можно было спокойно ехать.
А сейчас, через 17 лет водительского стажа на различных автомобилях могу сказать, что если на машине буква "У" то просто аккуратно объезжаешь и не мешаешь человеку освоиться.
Могу посоветовать первое время научиться контролировать зону впереди авто. Сзади, если есть "У" - это уже веское предупреждение другим, тем более когда видно, что человек нервничает.
Вы находитесь в состоянии стресса, подумайте как Вам его лучше снять, как вы успокаиваетесь в других ситуациях, Вам виднее.
Опять же ОСАГО - уже спокойней, может стоит и свою застраховать, если не застрахована, хотя бы от ущерба. Некоторые мои знакомые так делают, чтобы снять некий груз ответственности.
Если Вы пока уверенно чувствуете себя на 40 - ну и нормально, и ездите так пока, плюньте на всех, кому надо, тот объедет, просто не мешайте ему, если заметите :-) шутка
Вы видите какой резонанс вызвла Ваша тема, это говорит о том, что ТАК БЫЛО У ОЧЕНЬ МНОГИХ, значит все у Вас нормально и все получится!
Удачи!
| |