Да прикол. я тут тоже на Камри своей обнаружил,что стоит датчик света ,и проводки идут в недра,может

Прибамбас в салонным зеркале...во дела! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Прибамбас в салонным зеркале...во дела!
Автор: denisNT (---.tagnet.ru)
Дата:   давно

Да прикол.
я тут тоже на Камри своей обнаружил,что стоит датчик света ,и проводки идут в недра,может автосвет есть?
как активировать то? вроде кнопок больще нет.

Фичи Висты
Автор: kkv (---.uralsibbank.ru)

Была у меня SV-32, вот какие фичи заметил:
- Салонное зеркало можно настраивать как угодно (ручка "от себя" или "на себя") на полное светопропускание, при переводе в другое положение будет видна слабо улица и потолок или салон. Каждый может настроить как ему удобно, мне было удобно при ослеплении сзади потянуть рычаг "на себя".
- Автозакрывание замков дверей при достижении 20 км/ч. Если есть недостаток тормозной жидкости (горела лампочка ручника), то автозакрывание не работает! Такое бывает при износе колодок.
- Подогрев и ультрозвуковая очистка боковых зеркал. Слышно как пищит, при этом откалывается намерзший лед.
- Подсветка поворота. В фарах стоят блоки, которые светят под углом 45 градусов при включении поворотника. Очень удобно при въезде во дворы ночью.
- Можно управлять стеклами когда ПЕРВЫЙ раз откроешь водительскую дверь после того как вынул ключ из замка зажигания. Не только закрывать, а вобще что угодно. По времени, кажется, не ограничено. Про закрывание окон ключом через ЦЗ не знал, жаль раньше не сказали!
- Машину можно запереть, закрыв все двери изнутри кнопкой, а потом захлопнуть водительскую дверь придерживая ручку. Если ручку отпустить - замок разблокируется.
- Скорость работы дворников в режиме INT (плавное изменение) меняется в зависимости от скорости движения машины, а точнее от выбранной передачи АКПП.

Ну про автосвет, датчик солнечной активности, парктроники и т.д. все наверное знают, это уже не так интересно.

Re: Фичи Висты
Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

А чё за пимпочка рядом с автосветом (Марк, Чайзер)?
Видел такую же на Короне, но там автосвета нет.

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Если не ошибаюсь - это один из датчиков климат-контроля.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

А за что этот датчик отвечает?

Автор: tl (---.nts.su)

С этой кнопочкой в бардачке для блокирования замка багажника у меня целая история была .Купил Виндом ,замок багажника перестал работать.На сервисе быстренько за день его сделали за 600р. недели через две случайно обнаружил эту кнопку с надписью ...opener, нажал-замок багажника не работает!Видимо на мойке или сам нечаянно нажал а эти мастера на сервисе задешево и быстро нажали ее назад.Поехал к ним 500р. вернули назад .

Автор: Скайнет (---.tmn.edu.ru)

добавлю от себя в сию копилку прибамбасов:
отъездив на Короне 190 2 года, на эстакаде обнаружил кнопку вмонтированную внизу переднего бампера, оказалось кнопка центрального замка, видно японец часто ключ в машине оставлял...

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Температура у стекла определяется.
К стати о климат-контроле: очень приятная вещь, долгое время регулировал климат в салоне вручную и постоянно то жене было холодно, то мне душно. А потом товарищь надыбал это дело и меня просветил, короче снимаешь фиксацию с обдувов в ноги , в лицо т. е. со всех, устанавливаешь забор воздуха обычно снаружи, нажимаешь кнопочку (кажется auто называется), выставляешь требуемую температуру (я ещё кондиционер выключал насильно) и больше никогда ничего не трогаешь. Пока двигатель холодный обдува нет, по мере прогрева дует сколько надо и где надо.

Автор: Peat (---.kgts.ru)

Насчёт кнопки стекла сбегал, проверил - ложь, пи.дёж и провокация -
ни фига не закрывает и не открывает - Wingroad 1997, JS Touring.

Автор: Va (---.ufanet.ru)

Вчера тоже сильно удивился, окзаывается такая фишка дейтвительно есть, круто. Была у меня раньше пятерка, зеркало отгибаешь и ничего не видно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024