Робяты, стекло можно открыть гаечным ключом! Легко! Закрыть потом правда, сложно) ЗЫ: ну и

Прибамбас в салонным зеркале...во дела! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Прибамбас в салонным зеркале...во дела!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Робяты, стекло можно открыть гаечным ключом!!! Легко!!! Закрыть потом правда, сложно))))))))))))))))))))))

ЗЫ: ну и повеселили вы меня!!!!

Автор: Alex-nsk (212.164.71.---)

Прикольная ветка.Узнал больше,чем из всего остального форума.Если бы еще не всезнайки с манией величия.Попробовал.На моем Марке Двери,действительно,можно запереть кнопкой ЦЗ при открытой водительской двери,и ручку не надо подымать,достаточно захлопнуть дверь.А вот стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают никак,хотя на 30-й Камри при открытой водительской двери можно было поднять стекла.Как только дверь закрываешь,функция отключается.Во внутреннем зеркале,действительно,отражаются автомобили сзади,даже если оно понято выше заднего стекла или опущено ниже(имеется ввиду отражение).Видно за счет отражения от стекла перед зеркалом (каким образом,не понял).На Тазах,насколько я помню,такой фишки не было.На Камри была такая функция-тянешь переключатель дворника на себя и дворники работают в режиме "быстро" пока держишь.На Марке такого не оказалось,хотя комплектация не бедная,а жаль,за три года езды на Камри привык,удобно.

2~ALF~
У тебя,как я понял,Toyota Mark II 1JZ-GE December 1992
У меня Toyota Mark II 1JZ-GE 1995,салон REGALIA (кажется так пишется),в салоне есть почти все,а стеклоподъемники при выключеном зажигании и открытой водительской двери не действуют.Почему не знаю.Может какая неисправность? Не подскажешь?

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru) и др.
Остановился, выключил зажигание, открыл дверь, вышел из машины, захлопнул дверку... опа! стекло то забыл закрыть. Тогда вставляешь ключ в замок двери, закрываешь ц. замок и удерживаешь ключ повернутым, через 2-3 секунды стекло закрывается. ИМХО не на всех машинах.
Если изнутри, после выключения зажигания, то только стекло вод. двери и только закроется. При нажатии кнопки вверх до щелчка автозакрывания. Больше на ваши потуги реагировать не будет.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

"Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 19-02-05 20:12
то ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru) и др.
...вставляешь ключ в замок двери, закрываешь ц. замок и удерживаешь ключ повернутым, через 2-3 секунды стекло закрывается. ИМХО не на всех машинах."

Все верно и открыть так же. Держишь повернутым ключ до отказа в сторону открывания двери секунды 3 и стекло опустится. (При закрытии, естественно наоборот - в сторону закрывания двери ключом.)
В Кресте в 90 кузове такого не было.

Автор: DEN-812 [Тюмень] (217.145.151.---)

Супер! надо попробовать со стеклом.

Кто еще знает какие фичи? пишите.

Увидимся на разборе.
Toyota-Corona-Exiv 2.0 L, кузов 202, двиг 3S-FE (1994 г. в.). Тюмень.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Alex-nsk (212.164.71.---)

у меня МАРК 100.. то что у тебя все двери закрываются одним хлапком водительской без поднятии ручки - такого не должно быть. Закрываться все двери должны именно когда ты водительской хлопаешь с поднятой ручкой! без поднятия ручки дверь водительская не должна закрыться! (так же не должны двери закрыться если ключ оставлен в замке зажигания)

Если выключил зажигание, вышел из машины с открытым окном, то есть пару секунд чтобы закрыть дверь, и протянуть руку к переключателю стеклоподъемника и поднять стекло. Причем в стесненых условиях выходишь из машины, (окно открыто - так проще вылазить), хлопаешь дверью, закрываешь с брелка ключа двери, протягиваешь руку до кнопки стеклоподъемника и подымаешь окно. Я так делал.

а вот насчет того чтобы ключом подержать и стекло опуститься - надо попробывать

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: коптильщик [С-Пб] (62.16.119.---)

насчет "подержать ключ стекла поднимутся" так это немцы еще на 124 мерине практиковали, комфорт пакет называется, люк кстати тоже закрывался. А вот у меня на работе девушка ситроен ксару пикассо прикупила, такой микровен чтоли... типа королы спасио но поболе, так там из под зеркала центрального выезжает дополнительно зеркало для наблюдения за детьми на заднем сиденье . Вот это прикол.... думаю как себе такую фигню поставить

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то коптильщик:
Зеркальца выезжают у товарища в Марке универсале. Квэлис, что ли. Фича на любителя. Заказал японец, поставили. Никаких проблем. Здесь речь идет не об этом.
На Крауне 151 открываешь бардачок, там такая маленькая почти скрытая кнопка. Нажмешь, блокируется замок багажника. Зачем, хз.

Тормоза и парашюты придумали трусы

2 гео
Работет так,как уже писал:при открытой водительской двери закрываешь двери кнопкой ЦЗ и просто закрываешь дверь,-машина заперта.С поднятой ручкой или без-результат одинаковый.А вот со стеклоподъемниками никакие фокусы не проходят.Может какая неисправность.И ключом стекла не подымаются,видимо,такая опция есть только на Кроунах.
Toyota Mark II 1JZ-GE 1995
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024