ха-ха :) а насчет Диаманта - да, прикол (а ведь 8 лет назад дело было, офигеть!) ездишь на кресле

Прибамбас в салонным зеркале...во дела! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Прибамбас в салонным зеркале...во дела!
Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)
Дата:   давно

ха-ха :))) а насчет Диаманта - да, прикол (а ведь 8 лет назад дело было, офигеть!!)
ездишь на кресле (оно на моторах), а все зеркала (и салонное!) автоматически за тобой следят :)) когда первый раз заметил, аж мурашки по коже.. ;))))

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

А я вот начитался всяких мнений, что просроченный фальшфейер самовозгореться может - и спалил его в Новый Год. Лихо горит - если и впрямь возможно самовозгорание - не то что от машины - от гаража ничё не останется. Высокая температура горения однако

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: gabarit (---.168.sinor.ru)

ага на тазах он подымается вверх - и нихрена не видать в него ничего!!

Автор: DEN-812 [Тюмень] (217.145.151.---)
я то же был в колосальном шоке когда это обнаружел на МАРКе :))))
еще обнаружил через @!#$у умный центральный замок:) когда можно закрыть машину без ключа хлопнув своей дверью.. а если ключ оставить в замке зажигания то центральный замок не позволит сделать этого:))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Dorman  (218.189.188.---)

Да конечно без обид, ну просто случай уж очень курьёзный. Сашу Е если задело - биг пардон. Монгие из нас начинали не япов.
пара курьёзов (простит меня админ за ОФФ, хотя эта ветка с самого начала полный офф)

В прошлом году пригнали с папой по машинке. Он всю жизнь проездил на нормальных машинах. А тут чудо япапрома, ну короче:
- Недели две он открывал её и удивлялся где руль
- подойдёшь его спросить чё-как когда он за рулём, открывает всю калитку настежь - нет чтобы кнопочка нажать
- ну дворники/свет это по-моему у 99,99% было
- и с коробкой тоже, постоянно щупал подлокотник, спрашиваю чё-то потерял, он да нет говорит, переключаюсь.
Ну и страшульки были:
- пару раз на ходу запрыгивал в машину, т.к. неслышно как работает двигло, выйдет из неё, а она поехала. Я лично останавливал его разок. За стойку.
- обгонял как положено, вся левая сторона на обочине, а расстояние между машинками - ещё одна пройдёт.
- ну и ездил так же первое время, сам возле середины, а вся левая сторона на встречке.
НО!!!! Ведь привык ведь. Сейчас вообще никаких проблем нету! А ему уже далеко за 60. Крепкий у меня батя.

Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)

...А потом едешь со сломанными дворниками на разборку за новыми!
У Меня на Эфини МС8 в зимний режим переводится отдельным рычажком в блоке дворников. У каждой машины по разному этот режим реализуется...

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ага! Завтра куча постов будет, как дворники приклеить на место))) После установки "в зимний режим"))) Уссысся!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

а у меня тонировка - 95 % на заднем. Не слепит меня.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

Черт, вредно такие темы читать, проситал куча вопросов появилась:
1. Вопрос к Crown888: поподробнее по последним двум пунктам, особенно по последнему.
2. Как закрывается дверь, если ключ вытащить? (я мож что не догоняю, из гаража ухожу, ключ с собой, утром прихожу -- ничего не срабатывает)
3. Что такое фальшфейер? Для чего он нужен?
4. Есть ли зимний режим на 90 марке? Слышал, что его можно включить, переставив поводки стеклоочистителей выше, откртив гайки. Как раз вот тут http://www.auto.vl.ru/sales/?id=605269 , на маджесте зимний режим дворников.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Обнаружил новое для меня.
Стекло водительское можно открыть/закрыть снаружи ключом при закрытой двери.

Непонятное для меня:
Рамером с 10 рублевку шайба, впаяная в салонное зеркало заднего вида с обратной стороны (к лобовому стеклу).

- Марк2 99г.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

инструкция - как перевести дворников на зимний режим:
1. В связи с тем что зимой холодно - выдают фуфайку, валенки, варежки
2. Выдают лопату
3. отбирают метлу

все очень просто... весной наоборот...

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024