а? че? какое зеркало? а че в японских машинах уже заркала придумали? ну блин мастера!)

Прибамбас в салонным зеркале...во дела! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Прибамбас в салонным зеркале...во дела!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

а? че? какое зеркало????? а че в японских машинах уже заркала придумали?????? ну блин мастера!!!))))))))))))))

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

"на передние колеса из моторного отсека через специальные решетки дует теплый воздух"

Серёга, есть вентилируемые тормоза, а у тебя ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ КОЛЁСА. Ха-Ха. Чё ты меня раньше этой фуйнёй не приколол?

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

У меня еще в копейке ВАЗ-2101 1977 г.р. это было, че ж про японцев то говорить. То же мне открытие! Ты б еще бардачек нашел и восторгался им...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

2 Dorman
Ты повнимательней почитай, что я написал, а потом ёрничай и умничай в тему.

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

во народ угорает , скажите на Чайзере 100 есть зимний режим дворников, и если есть то как поставить потом летний ?

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

А у меня вопрос - на дверях такие штучки полые продолговатые они для чего? Мне говорят что бы кондиционер мягче работал. Еще жена пытается туда мелочь всякую запихать- но я не даю, вдруг сломает!

И еще на панели фигня такая есть как 8-ка в плане- я думал под очки, но нет перегородка - не влазят - ЗАЧЕМ?
Подскажите , может я неправильноезжу? А7?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Серёга, есть вентилируемые тормоза, а у тебя ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ КОЛЁСА. Ха-Ха. Чё ты меня раньше этой фуйнёй не приколол?

Ха-Ха а ядумал барабанные не вентилируемые. Дует на колеса (покрышки, на литой диск резина такая одевается) а не на тормозные диски, возле тормозов есть воздухозаборники металлические, кто скажет для чего же это придумано.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Серёга, чё пургу несёшь?! Какие барабанные? Ты соседнюю ветку про траву перечитал? Я понял про что ты спрашиваешь, у меня что на марке, что на чайнике тоже такая же решётка была, а для чего она, х.з.

Автор: mmr (83.149.52.---)

Зимний режим есть не в каждой машине, у меня в 90-м Марке был, сейчас в 100-м Чайзере нет. Насчет решетки в нишах колес, это действительно для вентиляции, но только не колес , а интеркулера, который ставят на турбрвые машины, а для унификации запчастей, такую защиту ставят на все 2.5 - 3.0 машины, и только в правое колесо (где и ставится интеркулер). Насколько я помню в 2.0 машинах нет такой решетки.

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Спасибо mmr (83.149.52.---) за ликбез.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024