фальшфейер - это такая красная цилиндрическая штука, расположенная у левой ноги переднего пассажира.

Прибамбас в салонным зеркале...во дела! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Прибамбас в салонным зеркале...во дела!
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

фальшфейер - это такая красная цилиндрическая штука, расположенная у левой ноги переднего пассажира. Используется как аварийный огонь если где-то заглох, особенно на переезде. Зажигаешь (горит очень ярким красным пламенем и обалденно дымит) и несешся в сторону предполагаемого появления опасности (например, поезда).
А он, зараза, появляется с другой стороны :).

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: 18-02-05 23:29

Обнаружил новое для меня.
Стекло водительское можно открыть/закрыть снаружи ключом при закрытой двери.

ЭТО КАК ИНЕТРЕСНО ЗНАТЬ????????????????!!!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

В марке, если заглушил, а стекло опущенное, и дверь открыл (водительскую), то если даже ключ вытащил стекло можно любое опустить или поднять.

Автор: DEN-812 [Тюмень] (217.145.151.---)

Ну надо же какая веточка получилась активная.

Приятно было узнать что не только для меня сей девайс был открытием, и про другие прибамбасы японские.

Увидимся на разборе.
Toyota-Corona-Exiv 2.0 L, кузов 202, двиг 3S-FE (1994 г. в.). Тюмень.

Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)

Ещё загадка.

А что за нычка-кармашек малюсенький на заглушке для какой-то клавиши (непонятно какой) справа на приборной, где кнопа регулировки зеркал, "дифф-лок" (у 4ВД) и ещё одна заглушка (туда диод сигналки многие вделывают) ?
На Короллах (да и на других Тойотах) на всех фотках его видно. Никакой клавы там, помойму, никогда не бывает.

А может ?... Ну вот есть же площадка для отдыха левой ноги. А это может зацеп для отдыха среднего пальца правой руки ? ; ))
Реально, размером с палец углубление. Чё там можно прятать ? Даже монеты, тока самые копеешные, и то не влезут...

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)
Монеты. Дороги то платные, так вот что бы монетка всегда под рукой была, что бы в автомат бросить.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Иван Грозный (---.dialup.primorye.ru)

Да бля уж не ожидал, сам бывает подтупливаю как говорил один киногерой- Видал чудеса, техники но такое! Вот у меня на марке стоит електронное зеркало заднего вида, оно изменяет свой цвет от интенсивности ослепления сзади, есть в нем три опции, авто, день, ночь, О КАК! и эти чудеса у японцев были и в далеком 83 году!

Автор: OverSi [Vladivostok] (---.hosts.vtc.ru)

А ещё есть такая фича! Если водительская дверь закрыта на кнопку - чтобы её открыть кнопку можно не поднимать, просто дёргаем за ручку - и оп ля, кнопка сама отскочила! :))))

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

ты не понял... Sibiryak_37 (---.kts.ru) - написал что :

Обнаружил новое для меня.
Стекло водительское можно открыть/закрыть снаружи ключом при закрытой двери.

-*-----------
каким образом он может при закрытой двери, КЛЮЧОМ !!! открыть закрыть окно!!!

а то что можно закрыв дверь тут же поднять стекло - я и сам знаю.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

А, теперь бы узнать, как стекло можно ключом стекло открыть?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 19

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024