Всё, все переезжаем в Иркутск. Tot_Samyj, если бы Иркутск являлся столицей и финансовым сгустком

Тенденция однако...надоели японцы..дорогие стали..все на европу.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Тенденция однако...надоели японцы..дорогие стали..все на европу..
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Всё, все переезжаем в Иркутск....
Tot_Samyj, если бы Иркутск являлся столицей и финансовым сгустком нашей Родины, то там тоже был бы аналогичный ценник.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: иван26 (---.stavtelekom.ru)

а у нас в Пятигорске за чайзер 98г 15 тыщ просят вот и купи японку

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Ну, дык Иван, бери билет, в тот же Иркутск, Новосибирск, Красноярск и вперед за авто. В чем проблема-то?

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: Garembo (212.73.127.---)

ВСе зависит от того где ты живешь - если бы я жил западнее Урала, то предпочтение отдавал бы леворуким, ну может иногда за исклучением японского эксклюзива вроде Скайлайна к примеру. Нафига этот Марк 98-99г нужен в Москве - за те же бабки Мерседес С 200 , все опции
( судя по avto.ru). С запчастями я думаю в Москве на них нет проблем. А так я не понимаю людей которые живут в Москве и покупают Хариера!)))
Живу в Томске поэтому езжу на праворуких.

Автор: GURU_nvkz (62.231.168.---)

Цены на японцев подросли, но не до таких же конских размеров как тут пишут...!! У меня товарищ гоняет из японии авто, так вот другому другу за 13000 у.е. нашел в япе целику 2001 г.в. с ОФИГЕННЫМ тюнингом, карбоновым капотом, движкой 1.8 ввти 190 л.с. , ( уже пол - зимы отъездил, все в "шоколаде") даже думать страшно, сколько бы стоила такая целика из европпы, минимум под 20000 у.е.

Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)

Я тоже живу в Томске. и полностью поддерживаю автора. Хахер надо брать японку. Когда 80 крузак стоил праворукий 20 а леворкий этого же года 40 тогда был смысл. А сейчас. 2000-01 год крузак 45 стоит. ну да комплектация будет там. НО ... БЫ ОН НУЖЕН когда два месяца назад пригнали из Москвы НОВОГО крузака 2004 года и взяли за 40900. Ну он пустой в хлам. НО ОН НОВЫЙ. ОН ПРОСТО НОВЫЙ. и руль у него с нужной стороны.
А про хариеры ваще молу. Зачастую лексус на штуку дешевле. Сегодня на туче был. Плакал. Стоит 2.2 хариер 98 года 23. 98 года лексусник знакомый отдал за 26500. Хариер вообще смысла нет брать. так как за эти же деньги лексуса возьмешь.
Согласен что японца стоит брать в ценовой политике до 10-12. куда еще не шло. Все что выше уже стоит подумать о еропейце америкосе

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Порвали мы Ваш Авангард,как тузик грелку. Игра была нарядная, аж голос сорвал.Но команда у Вас сильная-не сомневайся. Но Локо оказался сильнее (в прямом смысле слова).Всем равняйсь-всем по рылу -бойня была знатная.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omskelecom.ru)

Не видел, но верю на слово. И судя по чату было конкретое побоище. Ну а кто победил увидим в плей офф...

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

Блин , мне вот интересно, почему цены почти одинаковые. По аукционным статистикам праворукие вообще (по сравнению с нашими ценами) копейки стоят. Это что , доставка такая дорогая ? или растаможка на них другая? Или перегоны из европы в своих гонорарах скромнее?

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

ту Автор

У нас такие ауди ( 2.4 , кватро , люк, кондей и т.д ) стоят от 15 и выше ( с пробегом до 100) . Как такая машина может в долларах , в Новосибе стоить 20 ? Если я ничего не путаю , то есть только одно объяснение - машина косячная по самые небалуйся. Варианты такие :
- пробег как у самолёта
- была раздолбанная в хлам и собранна из кусков
- угнанна
- косяк в моторе-коробке-подвеске и т.д.

Вам какой больше нравится?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024