Японский автомобиль - это хороший выход для тех кому надоело ездить на тазиках, а на хороший

По поводу запрета правого руля (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Нас много , это факт.
Автор: madlymaxik (---.access.comstar.ru)
Дата:   давно

Японский автомобиль - это хороший выход для тех кому надоело ездить на тазиках, а на хороший евромобиль денег не хватает ( за хорошие евроавто принимаются ауди, бмв, мерседес, фольксваген не старше 97-98г.). С дуру купили на фирму новый ренаульт, ну типа гарантия там все дела . Приехал на ТО (замена масла,диагностика и т.д.) 200 у.е!!!!! как с куста сняли.........: - Что бы гарантия не была анулирована вы должны обслуживаться на фирменном сервисе. И стоит ета рено 12 т.у.е. (Kangoo).Сколько например стоит HI LUX и сколько будет потрачено на его содержание за 4 месяца? Японское авто это реальная экономия и реальный комфорт вот к чему я клоню.

костяшке
Автор: Игорь (---.Moscow.dial.rol.ru)

КОСТЯШКА ты гупый человек и очень завистливый.

Re: Чему завидовать

Машину я беру конечно не шкоду и не каждый год я их меняю
а катаюсь я на Максимке 3 литра европейке в самой полной комплектации ей уже год .

Во-во, я тоже немцелюбство не понимаю...
Автор: TNT  (217.107.14.---)

Что в них, собственно, примечательного кроме пафоса и понтов? То, что еще Штирлиц на них ездил? Дизайн давно уже просто никакой, за редким исключением (то ли дело 123-й был!!!), качество - сомнительное(про подвески А4-А6 я таких историй наслушался!), выбор - маленький, зато цена большая (впрочем, для кого-то это плюс) и т.д.

Ну вот не понимаю я, почему А6 в нашей стране - народный автомобиль...

Re: По поводу запрета правого руля (+)
Автор: Ден (---.samtel.ru)

Игорь чё ты дое...ся,катайся на здоровье.
чё ты такой богатый и не умный.
нудный ты, максима-максима,дизайн отстойный,глорию иль цедрик глянь в каталоге.вот ты мозги выедрил народу,прям как человек похожий на"г"или на"х".

Игорь чё ты дое...ся,катайся на здоровье.
чё ты такой богатый и не умный.
нудный ты, максима-максима,дизайн отстойный,глорию иль цедрик глянь в каталоге.

дену

ден
1 Я до тебя не доё----ся
2 Кататься мне или нет не тебе ду---у решать
3 Я совсем не богатый (как я считаю)
4 про максиму говорю только тогда когда такие же умники как ты считают что если плохо говорю про ваши авто значит обязательно должен рулить на тазе.
5 а дизайн 33 кузова отстойным ну никак назвать нельзя.

RХочу сказать одно....
Автор: coppol (---.237.39.2.kuban.ru)

Не так много времени юзаю японские авто.НО Кроме японских не признаю ни какие там Лексусы ,-есть Цельсиор и хоть стреляй меня ,Аристо,Краун Маджеста-Какой там Лупаты Мерс Рядом Встанет?
У меня Марк 2 .Сегодня Каталсяна Циносе мое тетки целый день -разница огромная.Цинос 93г.в. Сегодняже мой кореш купил ТАЗ 2109 2000г.в за 3500$/ Я проехал на этом ТАЗОДРОТЕ.
Лучше Цинос 93г.в. ЧЕМ НОВЫЙ ТАЗОДРОД.Не сравниваю МАРК-Заплюете господа.ПОП_РО_БО_ВАВ РАЗ ЕМ иИ СЕЙЧАС. Т
олько Я П О Н Ч И .
Альтеза стоит 12 Тыс.$ А еВРОПЕЙСКИЙ лЕКСУС 25 Тыс $ НА ХРЕНА ПЛАТИТЬ ДВОЙНУЮ ЦЕНУ?

игорь НЕ ГОНИ

Я говорю а гонишь ты
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024