Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Дядя Ваня,я уже писал(ты же не можешь всё моё "творчество" здесь осилить),что не страдаю манией величия либо паранойей по поводу интереса к своей скромной виртуальной персоне,времена изменились и моё досье пылится скорее всего в архиве.
Сейчас интересы спецов коммерциализировались и политизировались и по приказу сверху и по собственным,негласным,интересам,денежным,прежде всего.
Если тебя интересует митинг по живым впечатлениям участников - изволь.
Последний митинг,если мне не изменяет память,во всяком случае - массовый,где я был,был митинг по защите НТВ.Несколько митингов,на Пушкинской и около Останкино.
Там я обращал внимание на товарищей с прямой спиной,но это обычная профилактика,народу было очень много...
Люди были объединены одной идеей - показать власти,что им не всё равно и они не согласны с давлением на телекомпанию.
Атмосфера была дружеская,семейная,духоподъёмная,сплачивающая.
Место и время было оглашенно в ряде СМИ.Там же были обозначены цели.Всё ясно и недвусмысленно,без затей Француза,сиречь двойного дна,как он и ты,полагаете.
Чего здесь огород городить,не знаю?
Сейчас почти в каждом городе либо голодают чернобыльцы,либо выступают пенсионеры,военные,льготники.
При желании,можно прийти и лично поинтересоваться,где та пресловутая денежная(долларовая) ведомость,в которой
они расписываются.Думаю,услышишь много образных русских выражений)))
Если же это будет организованная "Единой Россией" верноподданическая акция,под лозунгом "Полижем вместе",то,скорее всего,искать материальные стимулы,либо выпирающие шила административных погонялок и не потребуется,они слишком уж на виду...
Аналогичные выступления в Грузии,принесли плоды,власть отступила тогда.В России этого не получилось.
| |