заехал на сервис (прям на заправке, перед переездом на столетии направо, если ехать с зари), пока

ЧЕРНЫЙ СПИСОК - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Масло в коробке...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

заехал на сервис (прям на заправке, перед переездом на столетии направо, если ехать с зари), пока тока спросил, что и как - ответил мастер,
мля, дикстрон не льют туда... нужен супер-пупер.. у нас есть, по почти 700р за литр, ...если нет фильтра, то все тебе встанет в 7000руб. я малость подохренел, и поехал... на щоссейке посетил магазины... по каталогам глянули - обыкновенный декстрон (синтетика), качественный 200р за литр...

конечно в форуме спрошу, кто менял...но есть повод задуматься

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Автор: Владимир (---.menatepspb.com)

Злобный - ты гений! Мля.......... щас оторвусь!!!!!!!!!!
1.автомойка говённая есть- она как по Патрисе Лумумбы ( щас Кузнецова) где то в районе 80-х домов- моей супруге там машину так помыли- что мой ребенок 8 летний по сравнению с ними моет как гений автомойки ( я когда увидел был в шоке от такого мытья- хотя может у них прогресивные методы мытья- только обливом водой и свободен!?).
2. сервис Твин-Кам на Баляйке ( как на Котельникова с моста заежаешь)
они мне автомат меняли - перетянули трос на автомат так ( я в форуме как потерпевший орал - что делать?) что мой паджерик по раскуручиванию двигла и врубанию кик- дауна мог потягатся с формулой-1 ( правда скорость почему то не увеличивалась).
да все это-------- во Владике.
3. станции Мобил- они все считают себя "крутыми перцами" и за копеечную работут лупят по полной схеме. Мне меняли антифриз- так за то что скинули интеркуллер ( 4 болта отдать всего) слупили еще и по статье "разборка" рублей 150- а сама замена- отдельная песня- я припер 2 канистры ( 8 литров) -грят мало давай 3-ю - я думал что за срань- оказывается у них аппарат твоим же антифризом систему моет- т.е. литра 2 в канализацию идут. оно может и хорошо- только антифриз собака дорогой:-)

1.автомойка говённая есть- она как по Патрисе Лумумбы ( щас Кузнецова) где то в районе 80-х домов- моей супруге там машину так помыли- что мой ребенок 8 летний по сравнению с ними моет как гений автомойки ( я когда увидел был в шоке от такого мытья- хотя может у них прогресивные методы мытья- только обливом водой и свободен!?).
они мне автомат меняли - перетянули трос на автомат так ( я в форуме как потерпевший орал - что делать?) что мой паджерик по раскуручиванию двигла и врубанию кик- дауна мог потягатся с формулой-1 ( правда скорость почему то не увеличивалась).
3. станции Мобил- они все считают себя "крутыми перцами" и за копеечную работут лупят по полной схеме. Мне меняли антифриз- так за то что скинули интеркуллер ( 4 болта отдать всего) слупили еще и по статье "разборка" рублей 150- а сама замена- отдельная песня- я припер 2 канистры ( 8 литров) -грят мало давай 3-ю - я думал что за срань- оказывается у них аппарат твоим же антифризом систему моет- т.е. литра 2 в канализацию идут. оно может и хорошо- только антифриз собака дорогой:-)

3. станции Мобил- они все считают себя "крутыми перцами" и за копеечную работут лупят по полной схеме. Мне меняли антифриз- так за то что скинули интеркуллер ( 4 болта отдать всего) слупили еще и по статье "разборка" рублей 150- а сама замена- отдельная песня- я припер 2 канистры ( 8 литров) -грят мало давай 3-ю - я думал что за срань- оказывается у них аппарат твоим же антифризом систему моет- т.е. литра 3-4 в канализацию идут. оно может и хорошо- только антифриз собака дорогой:-)

навеяло еще одно- шиномонтажка есть как на эгершельд ехать у казанского моста( прям возле авторынка) так вот там один деятель есть - такой в очках усатый хмырь- он колоды на задних колесах менял на супругиной машине ( я до этого там тоже менял- но у другого пацана - так вот с меня он денег не взял- типа если на том рынке купил- замена у них бесплатно). так вот......... у жены менял часа два- мол грит закисло все офуеть- и ему мля как тяжело ( тока я думаю а нах надо было тогда писать что меняют колоды? ну и клеил бы камеры велосипедные) короче слупил он с нее рублёв 300 - сломал шпильку на колесе ( деятель мля!) и самое смешное он заявил что еще стольник за то что он мудохался много!!!!!!! - благо супруга не глупая- стольник с верху ему не накинула. так что если там будите- смотрите кто в этот день работает

Re: Масло в коробке...
Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

Если так говорят. значит чего то не знают, или знают, но не говорят..им, видимо, масло дорогое надо сбыть. Мне одни перцы тож предлагали по 1200р. за литр в АКПП поменять. Я сначала взгрустнул, но потом решил статистику провести. Выяснилось, что бы в АКПП Хонда сделать полную замену масла надо всего 30 мин. времени, 1600 р. денег и 4.5 л. масла.

А список лучше белый составлять, черный слишком большим может получиться :о)

Re: Я ЗНАЮ......

это я про гения...
Могу утешить... мыл на той дрянной мойке... после этого НИ разу больше на мойку не заезжал, эти козлы ЗАБЫЛИ закрыть дверь, представляешь последствия?????? (тогда был на кресте, родительской), но благо подъехал их босс (рязорялся я круто), послушал, посмотрел (пришлось достать удостоверение), поорал и поматерил работников, - объявил о бесплатной помывке моего авто (хотя я хотел чек, что бы потом на экспертизу и доказать, что именно у них мылся), видать он уже сталкивался с этим.... не дали

Владивосток, Находка

Re: Я ЗНАЮ......

видишь- а то меня совесть чуть заела:-), вот думаю таких уважаемых пацанов с не менее уважаемой мойкой обозвал говёнными................
а про гения- дык это я про тему форума- актуально и наболело - ощущуние что во Владике большая часть сервисменов обыкновенные барыги которые готовы слупить по больше и на чем угодно ( типа отсутствие компрессии в форкопе)............ одно пугает- что Евгений прав- белый список может был более краток...........

топливные фильтры
Автор: Al+ (---.tspace.ru)

в Томске везде лежат якобы "японские", или "корейские", по 300-320 руб - рядом с японскими по 1000-1200. Снаружи похожи. Внутри какая-то грязная гофрированная бумажка, как на фильтрах для карбюраторных машин. А у японских (и Тазовских) внутри что-то белое и пушистое.
Вот я и задумался...

Re: в Находке...

за пограничной 100(вытрезвитель) перекресток кладбище\"Антарес"\бетонка\город ехать по бетонке на МЖК.... "слева" маненькая заправка... бензин кончался, заправился (был только 92), машина чихает. Ну поматерил, что бодяжат, приехал домой, машину заглушил... ч\з пару часов вышел, завожу - хрен там...
2 часа возился, акком новый ставил (благо вторая машина под боком), что только не делал - завел.... приехал во Влад (живу здесь теперь), поехал к брату в гараж.
В итоге - фильтр 1000р, промывка чистка бензанасоса (благо он внешний) влетел на пару штук...... АИ-76, сволочи заэтилировали.....

Владивосток, Находка
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024