Модератор бы сделал отдельный раздел, где можно указать город и название бокса и оставить

ЧЕРНЫЙ СПИСОК - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Модератор бы сделал отдельный раздел, где можно указать город и название бокса и оставить комментарий о нем, было бы классно.

заправка на Заре
Автор: Чашыырскый (195.151.198.---)

как въезжать в город справа, перед перекрёстком.
10 литров соляры залили за 5!! секунд + офигенно длинный шланг.
в нём только наверно литр - полтора остаётся ;))))

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

2 Maxuta:
А где в Ростове-на-Дону нормально делают японцев?
А то я на Тойота Центре стойки передние менял, не в восторге, сделали вроде нормально, но обобрали как липку...
Мля попросил их заодно заменить одну свечу (свечу им дал), сам выкрутить не смог (прикипела что-ли), так за работу 170 р. взяли...
Теперь туда не ногой - без штанов оставят...

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Тойота-Лаурел (---.tyumen.ru)

Такая же фигня в Тюмени в тойота-центре....всякой херни наговорят, что страшно ездить....а цены вообще безпредел...Слава богу появился Мицибиси-центр...все толково.

Автор: J2B [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ЛИТЕР ЦЕНТР!
Летом на левине отрубились окна и кондишка, а было жарко-жарко.
Ещё, как я понял, отрубилось питание от генератора и всё работало от аккумулятора.
Открываю крышку предохранителей нахожу перегоревший предохранитель, ставлю на его место новый - хрен так же ничего не работает. Плюнул на всё, еду по делам... Жарко ужас, ни тебе окна включить, ни кондишку. Смотрю вывеска ЛИТЕР-ЦЕНТР.
Заехал. Вылез (то ли обкуренный, то ли просто тормоз) электрик.
Я ему объяснил ситуацию. Он долго стоял тупил, делал вид что думает, потом залез в предохранители, вытащил мой новый предохранитель, посмотрел и куда то пошёл.
Приходит через минуту с наждачкой, почистил контакты предохранителя, засунул его обратно и СЛАВА АЛЛАХУ! Всё заработало. Я конечно понимаю что для этого нужно много мозгов, и я как то сразу не вкурил в чём дело, и поэтому поехал в сервис.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА ЭТО НУЖНО БРАТЬ 500 РУБЛЕЙ...

зы: Приехал я к дому, выхожу из машины, смотрю на левин - справа на заднем бампере жёлтая наклейка - ЛИТЕР-ЦЕНТР.
Спрашивается, кто давал разрешения её туда клеить? И как он только успел? Вроде я от машины не отходил :)

Автор: cfif  (---.access.ttknet.ru)

ТЮМЕНЬ В ММС центре - Антипино не всё толково !!! отдал туда авто обещали вернуть через 10 дней жду второй месяц говорят ждут зап. части. А вот в тойота центре всякую хрень не говорят, сказали-сделали, а цены беспредел в обоих центрах.

В Москве
Автор: дизель  (---.dial.sovam.com)

Контора называется ЕВРОДИЗЕЛЬ . Находиться она в Очаково , рядом с таксопарком на ул.Большая Очаковская 47А.
Развели как лоха позорного на 150$ за якобы проверку ТНВД. Но при этом дали мне свою визитку . И там на их сайте я прочитал что эта процедура стоит у них же что-то около 25$ .Мало того Они мне вынесли вердикт , Что насос исправен , а вот движку срочно нужен капремонт и выставили счет на 900$ не считая деталей ТОЛЬКО РАБОТА . А на самом деле как оказалось всего навсего надо было заменить плунжера . Я так подазреваю что ремонта и не было бы , лишь помыли бы движок до блеска и заменили бы плунжера.
После этого случая я еще от нескольких человек слышал всякие подобные гадости об этом сервисе.

Автор: дизель  (---.dial.sovam.com)

Меня там же 3 год назад нае..ли с сальниками на 1G.

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Ксати, у них по-моему еще филиал на Дмитровсом ш. был в гостинице.
Уроды редкостные, мне даже их охранник говорил, что с гранатой(боевой) к ним приходили разбираться

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Сунулся в прошлом годе в фирму "Востк-Нефто" на бульваре Гагарина за маслом Chevron минералкой,якобы американского розлива.Ну залил ево,поездил,вроде ничего.Поехал на Байкал и вот тут-то в 400 км от дома понял что это за маслице!Загорелась кратковременно на гравийке лампочка давления,подумал ну бывает разок,так нет на следующий день при очередной поездке она не захотела гаснуть вообще.Короче поддомкрачиваю машину,сливаю масло в ведро,снимаю поддон,а там всё забито шламом!Масло выгорело и забило все каналы и маслоприемник!!!А мне незадолго до этого еще вещий сон снился,что я на берегу Байкала копаю смотровую яму,так и вышло!
Вот вам и экономия,пища для размышлений.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024