выделить место на страничке и добавлять там, так сразу всем входящим будет видно кто и где, и как.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Модератору - может сделать иначе...
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)
Дата:   давно

выделить место на страничке и добавлять там, так сразу всем входящим будет видно кто и где, и как.

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Не обращаюсь в авторемонт, потому как давно возникло ощущение, что большинство сервисменов такие же как и я знатоки японских машин :). отличаемся мы только местом работы. :)
поэтому ремонтируюсь сам, что могу... если что-то сломалось большое, меняю целиком - все равно на сервисе сделают то же самое, только еще деньги слупят за замену.
с другой стороны, большинство неисправностей, с которыми идешь на сервис, очень фонарные, стоят дешево, почему бы не нагреться на лохах?

Автор: Донк (---.cns.ru)

А может кто знает где в Новосибирске хорошо делают рейки и соответственно плохо.

Не оправдание, но..
Автор: ввп (212.91.196.---)

8 лет являюсь автовладельцем и все эти годы пытаюсь найти хоть одну причину, по которой кто-то (сервис) мне делает авто отлично. Не нашёл. Пример из жизни. Снял головку. Ну раз уж снял надо всё что возможно проверить и сделать. Притирал клапана, колпачки не снимал и не менял. Теперь думаю- не угробил ли я их? К чему так много слов: да я сам для себя не знаю не сделал ли я тяп ляп и по существу сделал тяп ляп. И это я! Которого предупреждали, который обжигался и который всё делает сам. Никого не оправдываю, но как самому поверить в возможность? Добросовестного ремонтника. Поэтому если мне нужно сдвинуть авто с места- знакомлюсь с чёрным списком и потом никого не обвиняю. А если есть возможность- делаю сам. Вот висит в гараже гирлянда прокладок и никто не виноват, что я не знал о замене болтов на новые при замене прокладки.

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

На Осташковской разборке (Москва)Двигателисты убеждали меня что 3S-GTE чисто европейский движок. А слова VVTi и VTEC привели их в ступор.

Re: Я обоими руками за...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

если есть выход на них сообщи им
+ RE: можно указывать конкретно - стойки, ходовка, масло, бенз, или название сервиса, надо просто решить
инфа ведь очень полезная..., я писал в самом начале.....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Вчера был на СТО(територия бывш.5 зоны на Западном в Новосибе) лечили как ребенка,я поначалу так прикинулся!У Короны-три ремня и вся ходовка-к черту.И это после диагностики на Горской(конкурентов облажали)которой многие мои знакомые доверяют!После езды по многочиленным лужам тут же на подъемнике нашли 2 подтекание масла-рейка и коренной сальник.Вот и верь кому -нибудь.

Re: Шоб в архив не ушел
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

-

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Был на СТО "Ладья"на Писарева.Такой чистоты в боксах,чистых слесарей давно не видел!Мне диагностику ходовой (кстати взяли 120 руб.)делал Эдик-просто супрер.Спокойно,толково и с подробными коментариями-что срочно менять ,что может произойти при замене(т.е. обнаружиться).Кстати загонял в бокс нея ,на сидение постилили специальную платик.накидку!интересно кто там еще бывал?

Автор: Flight (195.161.20.---)

Злобный!
Давай сюда скидывать и "уродов на дороге"?
Случается встречать на дороге таких отморозков, что диву даешься. как они еще живы. Вот опубликовать номер, марку и ситуаевину...Глядишь и пар выпустишь и народу (кому урок, кому инфа).
С ув.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024