это надоть отдельную ветку заводить, у людей ведь наболело. у меня например живет один такой

ЧЕРНЫЙ СПИСОК - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Flight
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

это надоть отдельную ветку заводить, у людей ведь наболело... у меня например живет один такой постоянно гадости делает

а идея хороша, я посижу, немного эту ветку по новой заделаю (если модернаторы разрешать.... или просто промолчат....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Автор: El, Nsk (195.239.98.---)

Подскажи пожалуста телефон или точный адрес этого СТО "Ладья", а то я по базе смотрю на Писарева целая куча СТО-шек, а этой нет.

Автор: Anton (62.113.84.---)

В Москве есть магазин автозапчастей на все иномарки мира

ул. Октябрьская д.7
ООО "ПЕГАЛ"

динамщики жуткие, позвонил, сказали все есть в наличии, оплачиваешь, оформляешь покупку, потом они говорят что типа завтра привезут с центрального скалада, и потом начинается, мало того что звонишь спрашиваешь привезли говорят ДА, приезжаешь НЕТ, короче пару раз я съездил потом плюнул, благо сумма не большая была.

Вот так, обходите его за 100 км и всем об этом раскажите.

А продинамили не только меня, нас таких много было.

Автор: Igor (80.242.79.---)

это в Н-ске? Адрес поточней дай...

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК для El
Автор: Донк (---.cns.ru)

Тел.11-04-48,а находиться за маг.Старик-хотабыч(на перекрестке есть указатель) И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!Поэтому и прошу отзыв!

сюда и надо всех,+
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

модернаторы, а мож в факью занесть по городам эти данные, полезно ведь будет...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Если уж делать...
Автор: Vishnu  (---.fio.dvgu.ru)

...то нужна типа голосовалка. Или какой другой рейтинговый движок. Но чтобы голос только с комментариями учитывался.

А белый список очень мал будет... Косяки запоминаются круче, чем добряки. Да и какой добряк в том, что человек за мои деньги качественно поработал? Он обязан это делать.

Проще всего сделать раздел форума Доска позора (отзывы о СТО). И там уж поливать всех и вся. Я бы такой раздел каждый день читал.

Чтобы про тему не забыть: Заправка на Некрасовской на спуске с моста (где что-то про пиротехнику нарисовано) - недолив порядка 5 литров на 40.

Автор: vykn (---.transtelecom.net)

Красноярск. Автомойка на ул. Березина, в Троллейбусном депо. Очень "понравилось" когда грязные коврики из салоне моют струей воды рядом с уже помытыми автомобилями. Да и сама мойка оставляетр желать лучшего. Под бампером присохшие куски грязи даже не намочились. Стекла были все в разводах и подтеках. Заставил перемывать, провозились еще почти 40 минут. Всего я там проторчал около 2 часов. Многие знакомые тоже не в восторге от этого заведения

Автор: Antonio  (212.107.193.---)

ТОЙОТА сервис Владивосток на снеговой - на марке II,перестал работать вентилятор печки (кондика) ... привез туда думал рябята толковые .. говорят электрик $20 баков в час, ну думаю раз деньги плачу значит все О.К. будет - хрен два !!! пол часа или минут 20 там кто то поковырялся потом куда -то ушел над машиной свет выключили я там еще минут тридцать прождал ... не хрена не сделали только проверили предохранитель ... и реле .... заплатил по тарифу как за час 600р. и кто потом урод .... ??? :+) кстати в "ТЕМП"е за 200 р. все зделали ... и вообще если что только в "темп"

Владивосток (+)
Автор: can  (57.67.194.---)

"Пит-стоп" ЧП Семейкин . Два обращения с интервалом в год закончились пробитым патрубком системы охлаждения при замене масла и ремонтом АКПП после неправильной установки сигналки.
Мойка у них тоже плохая и цены не самые низкие. За теже деньги в троллейбусном парке машину до дыр затирают.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024