Француз, а если бы на обочине стоял масквич ты бы его обрызгал?

А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???...
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Француз, а если бы на обочине стоял масквич ты бы его обрызгал?

Автор: Иван 63 [63 Самара] (62.76.40.---)

Ехал через двор, а там асфальт сами знаете какой, и вот навстречу мужик идет, я скорость снизил до минимума, но судьба видно у мужика такая была, колесо в яму небольшую бухнулось и вода под давлением его с ног до головы обдала, я остановился вылез извинился, но дядька все равно наорал на меня и сказал, что если я ему попадусь, то мне непоздоровиться.

Через пару месяцев меня тормознули за превышение скорости, всё как обычно и просят пройти в гаевскую машину, сажусь, отдаю права и узнаю того самого мужика которого облил, тот меня тоже узнал и говорит типа всё вот ты и отъездился ща я тебя пополной и на алкоголь и проверку на угон, постращал постращал, а потом отпустил потому как я остановился и извинился, а так не было бы мне прощения...

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не совсем в тему,но тоже интересно. У мужика сломалась машина и я цеплял ее на буксир.Между машинами метра 2,веревка лежала на асфальте.Мужчина огромных размеров опаздывал на автобус,и очень быстро бежал,а в это время я тронулся и натянул веревку.Как же он н.....ся и прямо в лужуууууу. Очуховался минут 10 ....три автобуса ушло.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Бывалый ,
Чем тебя так москвич зацепил, что ты до него докопался, на хрен он тебе нужен???

Вот из за таких как он всю нашу страну разобрали на кусочки, и скоро весь Дальний Восток вымрет, а вместо наших будут китайцы.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

В воскресенье поехал по магазинам с женой своим ходом.
Дак вот стою на остановке и какой-то урод в крайнем правом ряду
при свободных двух левых проносится мимо остановки по каше которую автобусы раскатали и нескольких человек обрызгал.
Ну не придурок ли? Хороше что грязи небыло.

А бывает едешь за рулем в плотном движении и видешь как подобные уйопки с правой стороны обогняют автобусы подъезжающие к остановке

У меня уже не впервой мысли появляются запустить бутылкой в подобного придурка......... Но чревато потом будет :( Вот и приходится мириться и надеяться на то что на следующем повороте он влетит в столб :))))))

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

В воскресенье поехал по магазинам с женой своим ходом.
Дак вот стою на остановке и какой-то урод в крайнем правом ряду
при свободных двух левых проносится мимо остановки по каше которую автобусы раскатали и нескольких человек обрызгал.
Ну не придурок ли? Хороше что грязи небыло.

А бывает едешь за рулем в плотном движении и видешь как подобные уйопки с правой стороны обогняют автобусы подъезжающие к остановке

У меня уже не впервой мысли появляются запустить бутылкой в подобного придурка......... Но чревато потом будет :( Вот и приходится мириться и надеяться на то что на следующем повороте он влетит в столб :))))))

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Rastrike (---.dialup.primorye.ru)

Ты сам-то с ДВ?

2 Бывалый
Автор: Rastrike (---.dialup.primorye.ru)

это у тебя от бедности и зависти. лечить надо.

Rastrike это ты ко мне? Да я с ДВ. А чему мне завидовать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024