Я как-то давненько ходил с работы на обед в столовку вдоль раздолбанной дороги по тротуару ,

А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???...
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата:   давно

Я как-то давненько ходил с работы на обед в столовку вдоль раздолбанной дороги по тротуару , демонстративно подкидывая пол/четверть кирпича в руке.Завидя нас машины особо старательно снижали скорость. :) С тех пор и сам по лужам аккуратно езжу.

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

привет всем!
ездила щаз по делам, -чтО в городе твориться!-
Последствия недавнего снегопада - все тает, на большенстве дорог не просто лужи- а лужища и болотца и грязищаааа .........брррр.
Ощущение такое что на лодке по водным просторам,.......
но!
не один пешеход от меня сегодня не пострадал,т.к. старалась ехать подальше от тратуаров,
мимо остановок кралАсь на минимальной скорости, за что и была жестоко обругана гуделками сзади едущих!
А пешеходы?- Столько попадалось "камикадзе" перебегавших дорогу по лужам! таких нам, господа, не спасти!
И еще есть водилы-любители обливать чистые машины, в таких бы тоже яблоками кидалась

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

В таких случаях, если у него еще и окно открыто, обгоняю, и либо тоже по луже, либо мусора в окно... а мусора у мени в машине много :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Сувороф (---.vvsu.ru)

Да патому шта у нас уродские дороги и дорогостроители. На нормальной дороге не должно быть луж ВООБЩЕ. Уклоны там сливы и тд нужно нормально делать

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

Boa
так другие же машины кругом, у нас движение всегда супер-уплотненное! А я не такой уж снайпер!
А другая машинка если пострадает не за что?
а окна еще не открывают - утонуть же можно
И вопросик! А зачем ты много мусоров в машине возишь? И кидаться ими не жалко? - они же живые все-таки!
мусора в окно.....на ходу........жестоко!

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Гм... Формула... ну ты уж прям таки за мусоров та... не думал, не думал :)
Не знаю как у вас... а у нас... Странный порадокс... никогда не понимал... я езжу всегда без куртки в машине, и окна у мени закрыты... а народ... в шапке, куртке... а окна нараспашку... зимой... в сильный ветер?... не понимю, но таких большинство...
А соседние машины... ну когда поток у нас плотный, то и скорости поменьше, и народ как то не думает, как обрызгать, а думает, как домой добрацца
Я замечал таких недоносков, которые специально обкатывают грязью только когда свободно, когда они могут легко слинять от кирпича пешехода... уплютки... а у мени руль та справа... и кинуть ему бычок в окно, али бутылку с водой открытую - таки очень удобно и снайпером быть н обязательно

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Когда я пешеход, и меня окатывают, это еще терпимо т.к. в черной одежде хожу. Но когда я с мойки выехал как-то (выехать толком даже не успел, блин), и меня мудила какой-то на шахе обрызгал по уши, пришлось догнать, и провести воспитательную беседу.

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Любить это дело может либо больной, либо... одно из двух. Приходилось бывать по обе стороны баррикад. Когда сам обрызгаешь - совестно, специально никогда этого не делал, не делаю и (надеюсь) делать не буду. Когда меня обрызгивали - оставалась досада и огорчение, не говоря об испачканых вещах. А стой девочкой, с яблоком, я бы с удовольствием познакомился!

Автор: bb8 (---.krasnodar.ugtel.ru)

Ну люди у нас тоже еще те)))) ЧЕМ больше лужа тем больше возле нее собирается народу))) КАК специально ждут когда их обольют)))

Автор: smaxx (212.57.146.---)

Читал давно уже историю на анекдот.ру Типа в Моськве вдоль тротуара лужа была и чел шел мимо. Подкатывает девятина с четыремя у..бками и спецом прижимается вправо окатывает мужика с ног до головы. Метров через 50 был светофор и так получилось, что мужик пешком их нагнал, а они стоят на красный в правом ряду спереди и сзади запертые машинами. Тот намоченный достает из наплечной кобуры пистолет и всаживает по две пули в переднее правое и заднее правое колесо. Потом спокойно идет дальше. Никто из девятки не вышел разбираться с ним. И запаска всего одна.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024