Я в таких ситуациях торможу ( в смысле нажимаю на педаль тормоза) вплоть до полной остановки.

А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???...
Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Я в таких ситуациях торможу ( в смысле нажимаю на педаль тормоза) вплоть до полной остановки. Пешеходы же не виноваты :)
А дороги в иркутске сейчас это что-то, но к этому отношусь филисофски: кто-то обливает пешеходов, кто-то машину гвоздём царапает, ну а кто-то (администрация) вообще забила на ремонт дорог. Вот так и живём в полной .опе.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Rihter (---.dialup.primorye.ru)

Всё повторяется как в ветке про мусор... все правильные .. идеальные.. может конечно на форуме собираются самые порядочные... а как на улице пройдешься... одна машина из 10 перед лужей притормозит... а каждая вторая только ускорится...
опять же женщины за рулем, что бы там не говорили, нравятся мне больше...

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Серый, тебе 7 км, а мне-то все 50, чё делать блин? :))

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

А ты как выглядишь (я имею в виду 1 постера)? А то нарваться на тебя страшновато. А на счет когда я такое вижу - так я чисто от души поржать рад! Стариков окатывать - совесть не позволяет, а вот девушку - этож самое то!

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Rihter, а ты чего хотел от народа на этом форуме? Быдло обычно кроме молотка и лопаты больше ничего в руках держать не умеет, так что форумы не посещает. Отлови когда-нить отморозка и спроси, умеет-ли он пользоваться компом! Если умеет, то это комп в его машине.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Только что вернулся из поездки по городу по делам. На улице Пуркаева еде вверх по второй полосе. Вижу по переходу девушка идет. Притормаживаю и в этот момент вся затонированная Королла примерно на скорости 50 по первому ряду обходит меня по огромной луже, залил меня, поначалу даже дворники не сразу очистили, пришлось омыватель еще включать, девушку. Ну не урод ли?

Автор: Косухин [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

У нас во Владивостоке сейчас тает то, что за всю зиму выпало, а выпало изрядно, вопщем реки текут ещё-те. Сегодня мне пришлось дорогу переходить, так самое забавное, что останавливаются и пропускают только мужики, а женщины вообще не смотрят по сторонам или делают вид что не видят - так и норовят обрызгать.

Автор: Qwertyuiop (---.netcorp.ru)

Кстати про лужи. Никто не задумывался, а кто вообще отвечает за то, чтобы на дороге не было ям, чтобы вода стекала в ливневую канализацию, чтобы пешеходные дорожки и тротуары были чисты и убраны? :-) Я вот тоже как то подьезжал к небольшой лужице, возле лужи стоял народ на тротуаре, я таки снизил скорость до самого минимума, чтобы даже капелька воды в сторону не полетела. И что думаете было дальше? Левое переднее колесо резко погружается в лужу сантиметров на десять (ну ямища там была), и чисто в процессе сего мгновенного погружения первого в последнее поднимается микроцунами, и смывает прибрежный народ. Вот так вот..

Автор: sergey.a (---.hosts.vtc.ru)

а еще любят у нас во Владивостоке снег с обочин на дорогу выбрасывать, типа чтобы раскатывали. И вот еду я как-то по Снеговой вечером ,скорость примерно 50-60 км\ч, фары грязные, вытереть влом, смотрю, еду уже по набросанному снегу , ну думаю не буду томозить проеду на скорости и тут откуда не возьмись гора снега, высатой 15-25 см. и длинной метров 2, я даже понять ничего не успел..............короче, как в лучших филбмах голливуда, моя коронка "95 прыгнула в небеса.
Отец на переднем сиденьи -протрезвел, а девушка, с зади сидела, прикусила язык и чуть позвоночник в штаны не рассыпался.
После осмотра- ходовка выжела.

Всем удачи и чистых дорог!

Автор: А.Ю.Р. (иркутск) (---.dsi.ru)

да наши дороги ещё далеки от совершенства, одну яму объедеш в другую попадёш, нет нет да обкатиш кого нибудь хотя и неспециально.

лаурель 98
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024