поделитесь секретом, как определить, что твою машину специально облили, а?

А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???...
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата:   давно

поделитесь секретом, как определить, что твою машину специально облили, а?

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Макар!

толком не прочитав твой коммент искренне подумал, что единственный нормальный вариант ты предложил.
Перечитал - и понял что ошибся.

Трудно ли было в эти ямки каждый раз по небольшому кирпичику подкладывать?
Ямок бы не стало! Некому было бы обливать народ. А то остальным у тебя этот кирпич напрокат брать что ли?

Конструктива больше, конструктива, уважаемые!

С дачи летом щебеночки пакет привезти тяжело? Обломков кирпичных в рытвину набросать? Каждый по-немногу что-то строит, но и такими дармовыми методами можно хоть немного улучшить свой двор.

МНЕ ПРИЯТНО ЖИТЬ С СВОЕМ ДВОРЕ!

Увидел тракториста в своем дворе мимоходом - дай полтинник, пусть ямки подровняет, не обеднеешь.

К примеру, я всерьез задумываюсь в своем подъезде с соседями цветы разводить, картинок навешать.

Дверь домофонную классную воткнули - кайф!

Дом самый обычный, старый сталинский. Мне не в падлу взять ватку с ацетоном и оттереть маркер какого нибудь недоросля с МОЕМ подъезде.
Так как если будет одна надпись, то появится другая. А когда стена чистая, то соблазна нет.

Что думаете, коллеги?

Автор: ВМЩ [ЕКБ] (---.dial.utk.ru)

Специально никого не обрызгиваю, людей, если вижу- стараюсь скорость сбросить, объехать. Но ездить люблю быстро, и если машину обрызгал, даже читсую- никакого угрызения совести нет, не понимаю людей, которые помоют машину в грязь, а потом крадутся и обижаются, когда из обрызгали.

Автор: Андрей2005 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я не знаю как вы ездите, но я ни разу за несколько лет вождения никого не залил из лужи. Перед лужей я всегда снижаю скорость почти до нуля, хотя бы для того, чтобы не разбить диск или подвеску. А кто сзади сигналит или моргает - так пусть хоть заморгается и обсигналится. И потом перед таким наглецом притормозишь легонко на трассе, желание сигналить пропадает.

Автор: Кучерявый [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

я такого обливальщика пешком по пробке догонял как-то как раз с целью постучать головой об капот, не получилось, увидел меня в зеркало явно(облил специально) и ушёл мельтеша между рядами...
а знакомый как-то на светофоре перехватил, фонарик ногой разбил и дальше пошёл...:)))

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

Не мое. (Где то читал).

Был забавный случай.

На всей скорости в перекрестку подкатывает черный БМВ и так красиво окатывает брызгами лужи пенсионеров на остановке ждущие трамвая. Следом подкатывает тоже черный Мерс и проделывает тот же фонтан и останавливаеться рядом. Народ стоит лаиться на них, но подойти бояться. Между мерсом и бмвухой не средний такой зазор. Сзади тож на скорости, но притормозив (что б не обрызгать) подлетает Запор, но учитывая что дорога из брусчатки и вся мокрая, а тормоза некудышные, его несет прям на машины. Выбора нет. И тогда водила Запора принял единственно верное решение как протиснуться между ними. На не большой скорости, как будто рассталкивая локтями, проезжая задевает все зеркала обеих машин, что те склажились в другую сторону. Понял что попал на бабки и наверно измерение будет не в 38 попугаях, постояв сек.5, давит на газ что есть силы и на красный свет уходит на право......
Настало гробовая тишина........
(Даже вороны перестали каркать и все посмотрели вниз).
Картина сверху: стоят Мерс и Бмв так сек. 10. (наверно сами не поверили). Пенсионеры тоже наблюдают.
Тут выходит водила из БМВ, следом водила из Мерса, осматривают потери, и один из них так между прочим спрашивает стоящих на остановке: "Номер машины запомнили?" На что те с ехидной улыбочкой (как козлята) : "Неееее-а!"

Удачи на просторах!

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: mavri (---.vntc.ru)

у нас в деревне , если хлопца обрызгала машина и шофер не извинился , хлопец поднимает булыжник и кидает вслед машине - часто попадает в заднее стекло, но водилы не обижаются (добродушный народ )

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Приезжайте в Южно-Сахалинск. У нас дороги весно превращаются в реки, так как уроды положили асфальт, а про ливневые стоки забыли. Выручают пешеходов только сугробы, так как брызги в основном летят в эти снежные отвалы.

Re: ? ??? ??? ?????, ????????? ???????? ? ??? ?? ?????? ???...
Автор: D ? N N I  (212.16.204.---)

Я как-то еду... ливень сильный такой. Да, забыл сказать, всегда притормаживаю перед лужами, чтобы пиплов не залить. Ну так вот. Ливень, грязища, воды по колено, все как надо. Проезжаю трамвайную остановку Борисенко. Возле остановки припаркован Паджер 5-дверный. Я еду, вижу прекрасно, что никого нету на тротуаре, скорость не снижаю... уже подъехал к Паджеру, вижу - за ним крадется мужик в костюме, галстуке, плаще.. такой официальный... может к Паджеру пробирался. А тормозить уже поздно(( Ну и я влетаю в лужу, волна поднялась такая, что паджеро залило с крышей... мужика, соответственно с головой)) Но я не специально... стечение обстоятельств блин.

Через несколько дней была расплата. Перехожу океанский проспект.. весь такой красивый,в светлом костюме и белой рубашечке... все уж высохло... абсолютно сухая дорога.. на асфальте ямка ну см 10 в диаметре, в ней чуть осталось грязной воды. Проезжает машина, я успеваю срастить что содержимое ямки сейчас будет на мне... но уже поздно что-либо делать)))))) В итоге я стоял как дурак на тротуаре, заляпанный грязью из наверное единственной не высохшей лужи в городе))))))))) А шел я куда-то по работе, в приличное место))) Пришлось ехать переодеваться.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

Был случай с моим батей. Жили мы тогда в радищево. Вышли они с матерью в магазин и их подъезжающий цыганенок из лужи обкатил хорошо. Он к нему, типа поокуратней надо, тот его отправил. Батя, как человек добрый, но справедливый... купил смывочку для краски и через неделю машина у цыганенка уже в сервизе на перекраске стояла.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024