Автор: D ? N N I (212.16.204.---)
Дата: давно
Я как-то еду... ливень сильный такой. Да, забыл сказать, всегда притормаживаю перед лужами, чтобы пиплов не залить. Ну так вот. Ливень, грязища, воды по колено, все как надо. Проезжаю трамвайную остановку Борисенко. Возле остановки припаркован Паджер 5-дверный. Я еду, вижу прекрасно, что никого нету на тротуаре, скорость не снижаю... уже подъехал к Паджеру, вижу - за ним крадется мужик в костюме, галстуке, плаще.. такой официальный... может к Паджеру пробирался. А тормозить уже поздно(( Ну и я влетаю в лужу, волна поднялась такая, что паджеро залило с крышей... мужика, соответственно с головой)) Но я не специально... стечение обстоятельств блин.
Через несколько дней была расплата. Перехожу океанский проспект.. весь такой красивый,в светлом костюме и белой рубашечке... все уж высохло... абсолютно сухая дорога.. на асфальте ямка ну см 10 в диаметре, в ней чуть осталось грязной воды. Проезжает машина, я успеваю срастить что содержимое ямки сейчас будет на мне... но уже поздно что-либо делать)))))) В итоге я стоял как дурак на тротуаре, заляпанный грязью из наверное единственной не высохшей лужи в городе))))))))) А шел я куда-то по работе, в приличное место))) Пришлось ехать переодеваться.
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |