Интересные истории! Скажу от себя, лично я сам ещё ни разу ни кого не обрызгал, не смотря на то что

А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А кто ещё любит, обрызгать пешехода с ног до головы ???...
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Интересные истории!!!
Скажу от себя, лично я сам ещё ни разу ни кого не обрызгал, не смотря на то что езжу достаточно быстро и много. Хотя очень часто соображаешь в последний момент, что надо претормозить, ну и случаи с ямками, тоже можно понять.

Самое прикольное, что буквально три часа назад, я сам чуть не обрызгал двух женьщин, замечтался и чуть не забыл сбавить скорость.

Первая мысль, что еслиб обрызгал, то пришлось бы выходить с машины и мордой лица биться об капот пару раз. )))

- Во как!!! )))

А девушка, с яблоком, это супер, я бы ей памятник поставил, как она кидает откушенное яблоко, и назвал бы "Защитница обрызганных" .)))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Наверно нада подпись на этой пост убрать... Не любят почему дорожников... Мы ж не со зла. Сами по этим же дорогам колесим.
Один раз окатить пытался грязью знакомую - не получилось. А так, не - это садизм.
Где б купить БТР? И тада дороги не важны!

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Притормаживаю всегда или, если есть возможность даже на встречку выхожу, если пеший по обочине идет.
Позавчера еду, по обочине на моей стороне, мне навстречу мужик идет (встречных машин нет), метров за 150 начинаю менять траекторию, ухожу целиком на встречку (скорость ~60), за 100 метров, мужик останавливается и начинает истерично махать руками, что-то выкрикивать. Дорога просто сырая, луж нет. Сбавляю скорость, медленнее, медленнее, а мужик все продолжает в том же духе. В итоге, проезжаю мимо него на скорости ~20, а он, гад, все равно машет и пасть широко так разевает. Я не выдержал, остановился уже за ним, метрах в 15, вылезаю: "ну что тебе надо?" А он мне: "Ты хотя бы скорость сбавил!!!". Обидно мне стало, дверь захлопнул, поехал, в зеркало смотрю, стоит, руками махать продолжает...
Так что люди разные.
Прошлой осенью, был грешок (на моей памяти единственный), несся по слякотной дороге, в "консультацию" с беременной женой опаздывали, окати женщину с головы до ног, неприятно конечно было.
А вообще, я заметил, чем больше о них заботишься, тем больше палок тебе в спину кидают (очень часто, чаще, чем спасибо говорят или просто головой кивают!)

"Делай добро, бросай в воду -- добром вернётся." ( Армянская пословица)

Не надо ждать от пешеходов благодарности.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

Француз, вы тот еще флудер, как я погляжу ;).

ЗЫ. без обид))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А как правильно? Флудер или флудист?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024