Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Вышел, сегодня утром из дома и увидел такую картину: по дороге проходящей возле дворов, несется машина 90км/час и со всего маху проезжает по луже, а по обоим сторонам от лужи, тротуары, с одной стороны пожилая женщина, а с другой похоже её муж и они друг другу что то крича побежали в разные стороны подальше от лужи...
Но не тут то было, машина всё таки быстрее, и окатило их как минимум по пояс, но в принципе, они молодцы, еслиб не их скорость и реакция, с ног до головы окатило бы.
Я знаю, что есть мужики, которые с удовольствием окатывают, к примеру девушку, и после этого едут очень довольными, а если в машине двое, так они вообще смеются во весь рот.
Скажу честно, всегда мечтаю, чтоб у такого водилы машина заглохла через метров сто. Ей богу не посмотрел бы не на марку машины, не на габариты водителя, вытащил бы его на улицу и шмякнул бы пару раз "мордой лица" об капот.
А какие вы испытываете эмоции, когда такое видите, или может кто сам такое любит делать, то пусть расскажет какой в этом кайф, а то может я просто чего нибудь не понимаю???...
| |