Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)
Дата: давно
Я может не в тему, но все же выскажусь... на данный момент у меня вторая русская машина 2112, до этого была 21103 (ВАЗ в смысле). Весной хочу пересаживаться на Ниссан-Эксперт.
Удовольствие я получал только от 103, т.к. первая машина, 12 мечтаю продать уже год.
Я летом проклеивал салон, просто ужас - панель держится всего на двух шпильках, которые в свою очередь держатся на П-образных кронштейнах из метала напоминающем жесть с консервных банок (друг с которым я проклеивал вобще решил что они отломились - можно одним пальцем шевелить с огромной амплитудой) а некоторые еще жалуются на скрип и дребезг, былобы странно еслибы панели не скрипели. Хотя по сравнению с многими обе машинки на ремонте особо не простаивали, но по мелочи помоему все сломано, что может ломаться, а времени постоянно чинить у меня нет.
Лично я готов заплатиь больше за ремонт 2 раза в год японского авто и потом ездить не прислушиваясь к машине и не думая то здесь надо подшаманить, то там, чем иметь 5-10 пятисотрублевых ремонтов в год и потом прислушиваться где жужит, скрепит, стучит и знать, что кругом еще ремонта непочатый край.
| |