Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
Ну разложили ВАЗы прямо на лопатки.
Ну тады ложка меда в бочку дегтя.
Был у меня Ceres 93 года, 1,5 л, АТТ хороший авто, не шибко требующий ремонта. Настал черед обзаводиться жильем, продал япу. 3-4 месяца кантовался на Вольво 850 (зверь авто, как по динамике, таки и по вливанию таньгов....О))) Продал, старенькая была... Колеса нужны все таки и, т.к. я малость диагностикой банчю, знакомые по Уралу сосватали 15-шку. Значиться езжу на ней ужо 2-ой год. Скажу так, да бренчит, да нет Лентяйки ....О))), кондея нет, да много чего, НО! 8 августа 2004 года мне наперез выехала Дэу Нексия (шел не быстро 70-80 км/ч, т.к. сын с супругой на заднем сидение только проснулись и ели). Уписал я Ксюху по самое нихачу, в последний момент успел дать руля и прямо прыгнуть в кювет, что бы на крышу не лечь. Результат - ВСЕ живы (супруга с синяками правда малость, пацан нос стукнул без последствий, я - НЕРВЫ.....О)))) У Ксюхи кузов увело ... да и хрен с ней. Восстановил почти за страховку по ОСАГЕ свою, почти минус 20 рублей обошлось, плюс 3 месяца меня баянили, ну да ладно. Сейчас опять на ней рысачу.
Скажу так автомобиль себя оправдывает и по цене и по стоимости ремонта и по стоимости диагностики .....О))))) Возит исправно, заводиться - дай бог каждому так (перешиваю я ее правда иногда, но это в образовательных целях для себя). Ну и стоит 5000 у.ё.
У нас Урал, не Владик, за 5000 енотов, япу нормальную не возьмешь, даже пробежную, вот и сидишь репу чешешь еще 5-7 добивать и как большому кататься или ну его нафиг, да на дело таньгу потратить.....
Шибко много писать не хочу по всяким там необходимости замен РХХ и ДПДЗ. Каждый автомастер по своему зарабатывает деньги .....О)))))))
| |