На праздниках напиваюсь бывает в дрызг! Но на следующий день- грамма не вольешь. Хоть убей. Умру-

Я алкаголик? У кого как? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Я алкаголик? У кого как?
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

На праздниках напиваюсь бывает в дрызг! Но на следующий день- грамма не вольешь. Хоть убей. Умру- похмеляться не смогу и не буду! Полтора пива влазит просто без проблем хоть каждый день. Если на кануне не пил че крепче.. Я по ходу пивной алкаш. Хотя на пиво не тянет. Просто могу пить и пить. В дрызг- раз в месяц, редко- два.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

практически каждый вечер 0,5-1 л. пива или грамм 50 коньяка. Пятница и/или Суббота - чуть побольше, 2-3 л. пива, или 300 коньяка (вискарь) Водку стараюсь не пить. Одно время сублимировал с вином, но как-то не прижилось. Вот с лета алла бирса планирую вообще на вино/коньяк перейти

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Zolt50

Всё верно.

А вы, товарищ, Мою борьбу не читали? Занимательная антропометрия....
Шучу!

Вокруг каждого из нас множество примеров деградации человека,
и минимум баек как кто-то, благодаря способности пить много и хорошо, добились успехов в бизнесе и карьере.

У меня, наверное, патология... Я Миллер бутылку допить не могу, не хочу.
Но первый стакан с таким удовольствием! (2 раза в месяц).

Автор: Веселый паталогоанатом (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тимур если ты татарин то сопьешся если не бросишь совсем пить огненную воду.

Автор: Андрей, Иркутск (195.46.121.---)

Прихожу с работы часов в 10-11(-12) - 2-3 банки пива ("Охота", обычно - с неё утром голова не болит, даже если много выпить - проверено многолетней практикой, да и на вкус очень даже ничего). Суббота - виски - 200-300 гр. (люблю)/текила белая - 200-500 гр. (очень люблю) и ... к жене ... любовь до утра!!. (люблю безумно!). Утром ни грама - едем по рынкам/магазинам/на природу. вечером (в воскресенье) - 1-2 банки пива.. С понедельника работа:)...

Автор: wine-and-crabs (81.222.207.---)

Сижу,пью сухое....литр, два...возможно, даже три--сосчитать уже не могу. Чувствую позыв--иду на воздух, на мороз...держу стакан в руке, вдыхаю морозный воздух и...блюю через ноздри...Затем запиваю из стакана, ну, чтоб во рту порядок был.
Или вот ещё, иду в баню с брузьями, ну, помыться. Супруге говорю, что приду поздно. Где-то в пять утра прихожу мокрый, в цементе, в глазах двоится так, что не могу схватить дверную ручку...
Или вот ещё--выпиваем на двоих 0,75 водки, затем 1л ликёра, затем 1бут.шампанского, затем 0,7 мадеры...Ну и крепкая оказалась мадера, блин...
Что характерно, всегда с утра как огурец, могу пить один, могу в компании, могу в 7 утра и без закуски целый день. Выпить посреди недели граммов 500 коньяка--не вопрос, зачем до субботы откладывать.
Но скажу себе--ХВАТИТ !!!--и не пью столько, сколько хочется.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Эт точно. уже не раз задумывался чтоже это - каждый вечер бутылка-две пива. Без пива даже пища не лезет ))) как будто чего-то нехватает.
когда дня 2-3 не пью, то аж гордость какая-то появляеца! )))

Если что, я на линии.

Веселый паталогоанатом
:) за три года не спился, и не сопьюсь :) Не моё это. Я же не чукча или индеец, у коорых к алкоголю изначально организм не приспособлен, и которые на спиртное хуже чем на наркоту подсаживаются.

После работы стресс снять надо, а в выходные - компания, друзья. иначе, если 2-3 недели не пью, начинают конкретно тупеть, становлюсь тормозным но вспыльчивым. А так - махнул бутылочку, и OK, напряжение как рукой сняло.

Кстати, есликто детей планирует - от пива лучше отказаться, деффки будут рожаться, знаю по себе :) Хотя дочей очень доволен (тьфу-тьфу-тьфу), у нас с ней взаимная лубофф :)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Давайте по существу. Отвечаю на изначально поставленный вопрос. Тяги нет, выпиваешь по праздникам по стопке - другой, назавтра никаких последствий, к алкоголю совершенно равнодушен, значит всё нормально. Если есть тяга к алкоголю, не отказываешься выпить при любом удобном случае, но не похмеляешься с утра - первая стадия хронического алкоголизма. Все сказанное перед этим, но похмеляешься с утра, запои по два и более дней - ни что иное, как хрон. алкоголизм в его второй стадии. Запои по неделе, похмелье, переходящее в запои, деградация личности - хронический алкоголизм в третьей стадии. С точки зрения врачей печеночников, бутылка пива в день - запой! Выводы делайте сами. Опять же организмы бывают разные. Один 30 лет хлещет всё, что горит, и даже с похмелья не болеет, с другой стороны приехал студент, поступил в ВУЗ, погулял по вечерам с бутылочкой пива, через год хроник во второй стадии! ИМХО переход из второй стадии в третью начинатся с того, что начинаешь занимать деньги на выпивку. Сегодня тебе есть, чем отдать, а завтра уже, глядишь, и нечем, вот и попёрли вещи из дома... Я сам далеко не трезвенник, но пытаюсь это осознавать и как то с этим бороться. Вот сейчас Великий Пост - хорошая возможность воздержаться от выпивки 40 дней.

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024