Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Очень много умных мыслей прочитал, здесь и надеюсь ещё прочитаю, затем постараюсь синтезировать и структуризировать, разбив на две основных темы, "что" и "как".
Украинец, не обижайтесь на то, что я не читаю приносимые вами газеты и не нахожу в них главные тезисы. Поймите меня правильно, когда я общаюсь с человеком, то я обычно слушаю и говорю, а если он мне в ответ вытащит газету. вместо своих слов, то я конечно из вежливости возьму газету, но когда я её использую и самое главное как?, этого он не узнает...
Если вам интересно поговорить, за счёт чего я держусь на плаву в бизнесе и даже развиваю его, то хорошо, я скажу коротко:
1)Бизнес начал самостоятельно в 95 году, без вливания чьих то средств, и ангажирования.
2)Все серьёзные подвижки в бизнесе осуществлял, за счёт хорошей идеи, и чёткого бизнес плана, по другому получается чехарда, на данный момент, руковожу коллективом более 40 человек.
3) Я не считаю, что у меня достаточно знаний и стараюсь их наработать.
2 Serug_Novosib
=А ваще, вопрос интересный, ты б подковался, да рассказал нам :) =
Я не смогу рассказать, но попытаюсь проанализировать всё и составить короткий план, основанный на наших мыслях, идеях и видениях.
2 Объектив™
Я вас понимаю, но вопрос очень обширный, и я стараюсь для начала понять как навести дома порядок, естественно, не отвергая того что надо чинить крышу и того что сначала крыша а потом ремонт.
Проблемы и причины тоже нужно определять я полностью согласен.
| |