Автор: АйК (---.moris.ru)
Дата: давно
Близко по смыслу - но с комментарием...
Автор: s
Мое видение:
-Пересажать ворьё высшего эшелона. Дать лет по 20 с конфискацией наворованного.Ужесточить законы по этой статье.
----------------------------------------------------------
(Оставить в покое, если не доказано судом)
-Убрать думу совсем,так как она полностью неработоспособна,некомпетентна,непрофессиональна.Чем её заменить пока не знаю,...
----------------------------------------------------------
(Общественная палата!!!, кстати работа там на обществ. началах!!!)
но я бы сократил госаппарат до самого минимума.Всё равно толку от количества нет,надо делать ставку на качество, на умы.
-Сократить количество бюрократических структур, министерства,ведомства,департаменты и т.д. до минимума.
-------------------------------------------------
(ни в коем разе, это только увеличит)
-Убрать коррупцию.
------------------------------------
(если только -Повысить зарплату в 5-10 раз)
-Построить нормальные границы со всеми странами СНГ,перекрыть каналы доступа наркотиков.
--------------------------------------
(нереально, надо выделить деньги МВД для увеличения штата осведомителей, применять практику "торга" за сроки, "зашиты свидетелей")
-Выслать из страны всех неграждан.
-----------------------------------------------
(дать гражданство, всем кто сдаст экзамен по русскому языку за 8-9 класс, с проживанием в нескольких регионах (хотя бы в течении 5 лет)
-Поощрять малый бизнес, уменьшить налоги, упростить отчётность,убрать бюрократические проволочки.
---------------------------------------------------
(НЕ надо помощи, если помогут- то "нужным", которые и разведут коррупцию)
-Средства из Стабфонда отправить на повышение благосостояния и уровня жизни населения.
------------------------------------
(не согласен, надо бы отдать долги СССР, при условии....)
-Понизить пошлины на иномарки до минимума,дать возможность всем иметь личное авто,пусть б/у но нормального качества.
---------------------------------------------------------------------
(законом запретить покупать-предоставлять ино-МАРКИ госслужащим, пусть должность обязывает поддерживать отечественное!!!!)
-Не поддерживать загнивающие отрасли типа автопрома, пущай выгребает сам. (!!!!!!!!!)
| |