Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата: давно
г-н Иевлев, здравствуйте. Помните меня?
попробую объяснить, на что вы напоролись в этой теме.
дело в том, что в виртуальном общении давным давно сложилась традиция псевдонимов. В интернете слишком много людей и для того, чтобы запоминать друг друга, вводятся оригинальные псевдонимы, так как фамилии - это то, что мы слышим в жизни постоянно и они не будут ярко запоминаться, если, конечно, они сами по себе не супер оригинальны.
что касается подписи.
подпись натурально нужна не для выражения юмора. многие используют ее не верно, очень многие.
подпись это - кредо своего рода, кредо виртуала в той или иной локации сети.
вот примеры правильного использования подписи:
"...Карету мне карету..."
"...Тише едешь дальше будешь..."
"...Еще вчера я был Васей..."
и так далее и более аллегоричные фразиологизмы.
поэтому, когда вы оскорбляете эту подпись, вы оскорбляете личину человека.
именно в такой подписи (если она осознано подобрана) чаще всего выражается суть человека, его отношение к локации, его перманентный алгоритм суждения и так далее и другие ключевые характеристики, которые могут быть отражены в подписи.
так же Вам следует уяснить, что чаще всего выступающие в сети без особого расчетного умысла проявляют себя наиболее откровенно чем в реале. Отсуствие строгой отвественности за писанину показывает многое...
подписи вида :"...Mazda Familia 99 2000-2001, Skyline GT SPEC 2001-2002...", ....
- это специфика данного форума. здесь речь идет об автомобилях и высказываемое должно быть подтверждено опытом. Такие подписи как бы открыто дают понять - какой опыт имеет тот или иной участник.
подписи вида:
" Марк 2 Таурер Ви карабин, черный, спойлер, метла, неон, крутой водило....." (утрирую)
это хвастливые подписи - неверно использование подписи относительно виртуальной локации.
как ник-нейм (псевдоним) так и подпись - это культовые явления. традиционные для интернет-общения.
вот собственно суть.
;))
| |