Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
1 С самого прихода машины, то есть без сигналки, никогда двери неблокировались, если только сам этого не желал
2 Ниразу на холодную не слышал цокота(тьфу тьфу тьфу). Но. Я просто меняю масло чаще чем положено и промываю также маслом полусинтетикой Castrol Magnetix GTX, SAE 10W-40, API SL/CF. То есть пришла машина слил какой-то гуталин черного цвета, залил кастрол проехал 1000км, опять слил, залил новое, старое отдал владульцу ауди 80-годов :) вообщем проехал 4тыс, снова слил, снова залил, проехал 1000км, опять слил опять залил, и вот недавно сделал тоже самое. Естественно каждая замену, сопроваждал заменой с маслянными фильтрами, и ничего нетрещит, мотор шуршит на холостых ели слышно.
3. На счет автопрогрева, я в этом не разбираюсь, но сигнальщики которые мне ставили очень удивились чему-то в реале необычной схеме япов, кстати в книги Авто-Легион приведенная электро-схема для моей тачки была неверна, они это выяснили эксперементальным путем.
Вообщем для автозапуска приделали какой-то тумблер, он регулирует подачу тока. Если память не изменяет, было это в феврале, то речь шла о черном проводе.
| |