Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Ну вот и наши люди появились, всем РЕСПЕКТ.
На газе с июня, если в общем, то не пожалел. Езжу на газе постоянно, если переключиться на бензин на светофоре , то после газа машину колбасит, такое ощущение что троит и это не под нагрузкой а на D и тормозе. Нахрен мне такой бензин. Кстати тут вычитал- Наш Тулеев "договорился " ( читай запретил всем ) с бензопродавцами, чтобы те не поднимали цены сильно, в итоге торгуют почти в убыток. И что вы думаете, хороший бенз они продавать будут. Нахрен им это надо. Щас у нас 92 13,9. везде вокруг дороже. Правда ГАДЫ газ до 8р подняли.
Про расход- парни, а я не слышал, чтобы у когото авто подобного класса столько же ела. 7А мне очень нравится. Правда меньше 6,2л по трассе не было, не могу 90 ехать, все к 130-140 тянет, больше 7л бенза тоже не было. Щас на газе литров 9 если спокойно по трассе ехать, но я что-то не могу так, наоборот 140и выше после того, как топливо для меня подешевело, литров 12-13 хавает ну и хрен. А еще прикол- на бензе больше 180 у меня не едет- ограничитель, а на газе я до 190 или чуть выше разгонялся (по стрелке конечно же), там же нет такого ограничителя Во КАК.
| |